форум волчат  

ВОПЛЬ ДУШИ. . . - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ВОПЛЬ ДУШИ. . .
На страницу 1, 2, 3 ... 33, 34, 35  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МахаОффлайн
Всего сообщений: 945
26 Июн 2004 Сб 18:30   ВОПЛЬ ДУШИ. . .

Ненавижу эту любовь!Ну кто её придумал?Наверное,Дьявол!Зачем так страдать,мучаться?Зачем?Если можно жить спокойно,красиво,непринуждённо!А я не могу!Не могу!Люблю и ......страдаю....страдаю от того,что так срут в душу.И не могу с этим ничего поделать.Знаю,что это всё надо остановить,но сердце говорит:"Иди к своей цели!Добивайся!Терпи!Живи!Ты добьёшься!"Но почему-то мало в это верится.Не могу же я чужими чувствами играть и контролировать их.Не могу же я заставить человека любить!Но мне от этого становится ещё хуже.Тело,сердце,разум,душа больше не могут с этим справляться.Хочется отдохнуть,но всё продолжает работать,продолжает меня настравивать на самое хорошое.И что?Жить одними мечтами,одними мыслями и надеждами?Это же не поможет!А я больше не могу надеятся на лучшее.Знаю,что его не будет.Знаю,что надо перестать страдать.Но не могу!Не могу остановится.Не могу приказать сердцу:"Стоп!" Может мне надо это перестрадать?Но сколько ещё?Через минуту же это не закончится.А сколько тогда?Вечность?Неужели,это надо пройти такими трудами,болью,страданиями?Почему вот так вот срут в душу?Или может,во всём виновата я?А может это уже с ума я схожу?Не знаю!Ничего не знаю.Путаюсь в собственных мыслях.Не могу передать словами.Только чувствую.Чувствую одну боль.Как буд-то сердце сдавливают!!Не могу больше!Не могу больше ждать и терпеть!Одни мысли только о нём!За ним готова пойти,хоть на край света.Что угодно!Ради него!Но ведь это уже помешательство и фанатизм!Если не могу ни о чём другом думать.Если знаю,что надо перестать мучаться,а я не могу.............
View user's profile Отправить e-mail 
AltonОффлайн
Всего сообщений: 167
26 Июн 2004 Сб 22:15   ВОПЛЬ ДУШИ. . .

Наверное, очень многие из нас прошли через это...
Ах, юность, юность... Мир кажется таким простым и сложным... Cool А на самом-то деле он сложен и прост! Very Happy
Мне немного грустно за тебя и в то-же время радостно. Столько еще всего впереди, боли и радости, безысходной тоски и безбрежного счастья, помешательств и озарений... Столько ЖИЗНИ, хорошей и разной !!!

Эх, в юности кажется, "ну зачем мне все это?! Зачем эти страдания?! Это сумасбродство?!...".
С годами понимаешь, что "гораздо трудней не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль" (с) "Машина Времени"

Все пройдет...
View user's profile 
МахаОффлайн
Всего сообщений: 945
27 Июн 2004 Вс 01:15   ВОПЛЬ ДУШИ. . .

Вот сегодня посмотрела два фильма...комедию и драмму.После обоих фильмов я плакала.Везде была одна и таже мысль,что надо добиваться своей цели....В комедии они добились,а во втором нет....И что же?Кто знает,добьёмся ли мы своей цели?А вдруг всё в пустую?Зачем же тогда всё это надо?Чтобы в конце увидеть тупик,темноту,безысходность,конец?
AltonОффлайн
Всего сообщений: 167
27 Июн 2004 Вс 01:52   ВОПЛЬ ДУШИ. . .

Маха, И это пройдет...

Последний раз редактировалось: Alton (27 Июн 2004 Вс 02:01), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
ИнвестигаторОффлайн
Всего сообщений: 362
27 Июн 2004 Вс 02:01   ВОПЛЬ ДУШИ. . .

Маха, я тебя знаю как умницу-девушку. Ты редкостно чуткая душа, что и мучает тебя сейчас.
А у меня противоположная проблема - я не могу влюбиться. не умею, чтоли, или не везет (или везет?). Смотрю на девушек - столько симпатичных, но сердце не падает. Разум и логика тут же вопят - "а надо ли???"...
Вот и думай - кому лучше.

Но тебе проще чем мне. Ты совсем молодая. У тебя впереди еще тот, кто тебя полюбит, 100%, такую как ты упускать - это просто глупость, и умный парень найдется, очень скоро, ставлю 100$ против 100 деревянных.
Просто тебе нужно не зацикливаться на безнадежно любимом, а смотреть вокруг широко открытыми глазами. И когда ты увидишь, как у парня от твоего вида глаза огромные станут - посмотри на него сама как следует - скорее всего, это он, твой.

Very Happy Не впадай в уныние, все пройдет, печаль пройдет, а радости еще море будет Exclamation Exclamation Exclamation
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum