самой уже надоели эти сигареты... но как только какое то волнение, сразу хватаюсь за сигарету... недавно "убила" 3пачки по 25 сигарет за 4 дня..... вот так...спасайте ......
здесь ничто не поможет, кроме собственной силы воли бери пример с меня - я 6 февраля с.г. проснулся утром, прокашлялся и сказал сам себе: все, песец, завязываю. и до сих пор не курю и не хочу. занимаюсь самовнушением, что это не нужно мне. небольшой минус - прибавил 5 кг в весе - но это сойдет потихоньку. так что сжимай волю в кулак и вперед! покажи им всем! (т.е. курильщикам), что твоя воля сильнее их воли P.S. мой стаж курильщика- 12 лет, последние 6 лет - 1,5 пачки в день... но все равно держусь
приведу небольшую цитату "...и сила есть и воля есть... а силы воли нету.." а если серьёзнее... я не могу бросить курить, т.к. не нахожу подходящей причины... я понимаю,что порчу своё здоровье...и тут же вспоминаю слова "кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт"..... ээх...
слабовольная я ...правда не могу бросить.... могу сокращать количество сигарет.... но ниже 4х в день , всё равно не опускаюсь...
Леночка, тебе нужны причины? хм... хотя бы просто подумай о своем здоровье еще плюс бросания - когда я бросил - лучше высыпаться стал, а также энергии прибавилось раз в несколько
ну не получается у меня ... может мне надо подождать когда проблемы со здоровьем начнуться? дело в том, что я не замечаю негативных последствий сигарет.... пока что не замечаю
.... а вот поправляться мне нельзя....
а есть какие-нибудь медикаменты для того, чтобы бросить курить?