15 Июн 2004 Вт 04:11 Я люблю девушку... Как мне ей признаться?
Я люблю девушку... И мне кажется, что она тоже ко мне не равнодушна... Но я не могу решиться ей признаться!!! Все началось когда она пришла в компьютерный класс, где я работаю, и проходила там практику... Мы с ней разговорились... и это продолжалось 1,5 месяца... И я никак не могу ей признаться в любви... Как она только подходит... я ниче не могу сказать.. После практики она заходит ко мне почти каждый день и здоровается!!!! Но я не могу никак... сказать эти несколько слов!!!
Помогите.... дайте совет!!!!!
15 Июн 2004 Вт 08:37 Re: Я люблю девушку... Как мне ей признаться?
Simon писал(а):
Я люблю девушку... И мне кажется, что она тоже ко мне не равнодушна... Но я не могу решиться ей признаться!!! Все началось когда она пришла в компьютерный класс, где я работаю, и проходила там практику... Мы с ней разговорились... и это продолжалось 1,5 месяца... И я никак не могу ей признаться в любви... Как она только подходит... я ниче не могу сказать.. После практики она заходит ко мне почти каждый день и здоровается!!!! Но я не могу никак... сказать эти несколько слов!!!
Помогите.... дайте совет!!!!!
Она от тебя ждёт действий !!! А ты как мужчина-мальчик не можешь сделать ни чего !!! Она посмотрит на тупость мужчины и найдет другого для развлечения !!! Да и темболее не говори о любви к ней - СМЕШНО !!! Денег заработай а потом в любовь играй а то всё слово любовь потрепешь в своём организме, а для жены не останется !!! У тебя не любовь, у тебя желание тела этой девушки и общение с ней !!! И так будет к каждой девушке которая тебе окажет внимание из уже известных женских приемов !!!
Кстати вот такие романтики как правило и бросают своих жен с детьми, попадая в сети очередного романа !!!
СОВЕТ !!!! Трахни её !!!! А потом на новую переди !!! Очень много примеров когда такие ребята как ты не могут бросить !!! ИХ БРОСАЮТ !!!
15 Июн 2004 Вт 09:11 Я люблю девушку... Как мне ей признаться?
Слушай Simon, а возьми и пригласи ее вечерком прогуляться, и скажи, что она тебе нравится, а про любовь подожди немного, а то, как-то слишком громко люблю, куплю, полетим!!!
А, судя по тому что, она сама к тебе заходит, значит, ты ей тоже нравишься и наверняка она с тобой флиртует, так что действуй!