Только не подумайте о насилие!
Частенько прихожу домой когда все уже спят...
И мне очень нравится приставать к своей ненаглядной когда она спит. конечно в конце концов она просыпается... Но начало всегда меня сильно заводит. Причем стараюсь все делать неспеша и акуратненько...вроде как чем долше не проснется тем интереснее... так иногда и час может в легкую пролететь... Правда никогда в жизни сам от такого не просыпался...
С мыслями типа ей утром вставать рано а ты со своим сексом - не тревожить, моей некуда по утрам спешить...
Так вот меня интересует кто еще практикует секс с сонным партнером и каково быть то во сне вылюбленным
Plut, Ты как мой хазбент - тоже обожает это дело... Кстати, мой первый гражданский муж тоже был любителем...
А что про меня, то пока я сплю, мне начинают эротические (слабо сказано) сны сниться...Ожнажды даже своего первого перепутала (хорошо, что имена совпадали...)
прикольно это.... только одна проблемка - когда меня будят по утрам, я становлюсь жутко злая.... поэтому все же не стоит так делать.. я думаю.. хотя сама хотела бы попробовать со своим,когда он спит...
Мне нравится. Только просыпаешься и тут столько нежности и ласки.
Иногда правда злюсь, если недосыпаю.
Но мне нравится. Хотя больше предпочитаю заниматься любовью целиком наполненной страстью.