Дело в том что я встречаюсь с парнем с котором мы просто не можем быть вмести. из-за того что что-то не хватает, то ли это во мне толи в нем сначала не могла толком понять. Я пыталась с ним поговорить но он объяснял, что это только во мне что я много на него кричу и то что мой бывший парень который живет в другом городе пишет мне письма, а ему это не нравиться. все бы не чего но когда я ему начинаю говорить что мне надоело что он ко мне подходит только когда выпьет ходя бы бутылку пива я услышала не возможное « я стесняюсь и не могу проявлять свои чувства на трезвую голову и попросил что бы это делала я» хорошо подумала я.и решила ему отомстить на пилась с подружками был день рождение и пришла к нему он был с друзьями это ему не понравилось. тогда он меня полностью взбесил и я начала ему говорить что я его не люблю но он мне нужен и я хочу быть с ним мы все ровно поругались. Прошло время и мы померились но и в этот же день поругались был дождь и когда я захотела домой попросила его проводить на что он ответил нет. Сначала подумала дождь наверно не хочет попасть под дождь но нет он начал говорить что меня проверял и не хочет встречаться со мной так как я его не люблю хотя он меня сам не любит. Но не хочет и не хочет мне было трудно понять если ты не хочешь, то зачем всем говорить что мы расстались из-за меня он хотел как лучше и что ему плохо без меня даже его родители об этом знают и разговаривали на эту тему сомной все его друзья. И что после этого думать, что делать как поступить? Помогите я уже не знаю как мне себя вести.
ЛЁЛЯ, да ничего не надо делать... Расстались - и слава богу. Мобыть встретишь другого парня, которого в тебе все будет устраивать и который тебя полюбит
Ну ничего себе парень, который не может проводить любимую девушку до дома, да к тому же еще и во время дождя... Это просто некрасиво с точки зрения хотя бы человеческого уважения"""
А мне кажется, что он ее любит, но кто бы из вас, мальчики, признался в любви особе, которая сказала:
Цитата:
что я его не люблю но он мне нужен и я хочу быть с ним
?!
Я бы на его месте поступила точно также. После этих слов можно просто почувствовать себя вещью, нужной правда, но вещью...Мне бы не понравилось быть вещью
ЛЁЛЯ, на мой взгляд, вы просто очень разные люди по тому , что ты написала, мне поразалось ,что каждый из вас просто "тянет одеяло на себя"... вы оба пытаетесь доказать друг другу неизвестно что...
Я бы на твоём месте с ним рассталась и больше не мирилась...