вот лично для меня, запах - это второй способ мировосприятия. меня цепляют настолько сильно некоторые запахи духов...что аж ух....
давайте поговорим о том, какие духи и запахи производят на него какое впечатление? можно название духов и, для тех, кто не знает, как они пахнут, можете вкратце описать запах... ну там сладкий, свежий....
может быть у вас были какие то интересные истории. а мы будем наматывать на ус и знать, какую еще детальку можно использовать для придания себе привлекательности.
У меня есть знакомый, который не воспринимает чистую женщину, когда вступает с ней в половой акт !!! Его возбуждает запах не мытой женщины и для того чтобы запах женщины был во время акта этот чудак просит их не мыться !!! Короче чем вонючей "ЯМА" тем супер !!! А особенно выдиления любит языком слизнуть !!! Когда рассказывает об этом то у него аж муражки бегут от кайфа, который он испытывает от своего расказа и глаза закатываются от удовольствия !!! Это не шутка !!! ИДИОТ !!! Но с виду нормальный !!!
Я не лягу с женщиной которая не вымылась !!!! Не мыться - значит не увожать партнёра !!!
А про туалетную воду сказжу - есть постоянно два вида - только дорогой воды !! Тут вот приобрел туалетную воду под названием "CREED" королевская вода, ей пользуются знаменитости начиная от принца в англии. Супер !!! Открыл красивую упаковку и посыпались визитки тех кто предпочитает эту воду из знати и фирмы которые с 1760 принимали участие в изготовлении этой воды !!! СУПЕР !!!! А потом показался и сам флакон - белый с короной-крышкой - ШИКАРНО !!! В сексе уже опробыван - СУПЕР воздействие на герлу !!!
Есть ещё туалетная вода, но уже заканчивается - "DUPONT Essence pure" просто СУПЕР !!!! Эти две воды стойкие и нравятся всем без исключения !!!
Я не фанатка духов, но мне нравится, когда человек чистый и пахнт свежестью, а сладкий запах мне не очень, у меня несколько вариантов туалетной воды и двое духов, когда я их покупаю то мне нравится запах, начинаю пользоватся и как-будто не тот, что я хотела. У меня нет постоянного аромата, сегодня мне нравится Кинзо, завтра Ланкоме. Слышала такую версию, что когда духаришся и потом не чувствуешь этого аромата, значит они тебе подходят, т. е. сливаются с твоим природным запохом. Бывает такой аромат от женьщин, что бежала бы и нюхала, а спрашивать-то не удобно, а вообще один итот-же аромат, но будет по разному пахнуть на разных людях.
Стрикозка, когда ты перестаешь чувствовать аромат, когторым надушилась, это не означает что он тебе подходит и что он сливается с тобой. это значит, что таковы особенности восприятия запахов человеком. минут через 15 мы перестаем чувствовать легкие запахи, а яркие и тяжелые запахи притупляются. мы их тоже меньше чувствуем
перестаем чувствовать легкие запахи, а яркие и тяжелые запахи притупляются. мы их тоже меньше чувствуем
не совсем поняла? , мой муж поодеколонится, так я день и ночь чую этот аромат, а если мы с ним поваляемся, то я его чувствую на себе до тех пор пока не помоюсь полностью, а свою одежду, когда она полежит и на следующий день одеваю, то в полне его ощущаю, т. е. я все же склона к тому что я писала раньше (((Слышала такую версию, что когда духаришся и потом не чувствуешь этого аромата, значит они тебе подходят, т. е. сливаются с твоим природным запохом)))