Всем привет!
Спрашивать про"брить или не брить" не буду, все уже обсудилось и заездилось. Вопрос у меня немного в другом. Моя жена предпочитает брить "там" всегда, т.е. ей самой не нравиться наличие какой-нить растительности в этом месте. В Моске проблем нет - пошла в ванну и все сделала. Но сейчас я их с дочкой отправил в деревню на все лето. Соответственно условия там совсем другие, а точнее их нет совсем. Бани нет, душа нет, зато есть 1,6 годовалая дочка, которая все время забирает на себя. Вопрос у меня следующего плана, на что можо заменить бритву, чтобы ничего не было чем дольше, тем лучше. (крема или что-нить еще....я то в этом деле не шарю). В салон красоты просьба не отправлять, так как в деревне нет даже проезжей дороги
Девушки, поделитесь плиз своими познаниями, опытом, рекомендациями и всем прочми, что можете сказать. Заранее оч благодарен.
Мне не нравится, когда женщины сбривают там все. Прикольно, когда какими-нибудь полосочками или узорчиками, но совсем голая... Что-то в голой... есть противоестественное.