В последнее время от друзей и знакомых всё чаще слышу разговоры на эту тему... Секс в троём это хорошо или плохо? Если хорошо, то что в этом хорошего. Пробовали ли Вы или хотите попробовать?
В последнее время от друзей и знакомых всё чаще слышу разговоры на эту тему... Секс в троём это хорошо или плохо? Если хорошо, то что в этом хорошего. Пробовали ли Вы или хотите попробовать?
Ну конечно это классно ! Для девшки наверно не столько нужно опыта сексуального, а вот мужчина должен иметь силы и понятия о групповухе ! Мне лично нравиться ! Только Я его ещё преукрашиваю и многим это нравиться ! Чеснодовалок как правило можно раскрутить на групповуху, у меня получалось даже их сделать однополыми парами, но дело не в этом, дело в том что - этот вариант секса не для всех - он спецфичен !
Вот к примеру, одну девушку и двух ребят которые практикуют групповой секс - такой секс состоиться ! Другой вариант - опытного мужчину и двух девушек которые не знают, что это, но хотят попробывать - тоже получиться ! ну а другие варианты, можете просчитать !
Короч !
Кто не пробывал из девушек группового секса, рекомендую ! ну естественно перед этим немного посмотрите порнушку по видео и разомните свои слабые дырочки, которые будут использываны в групповухе (почувтсвуйте свои слабые и болезненные места !).