на сколько каждый из вас уверен в себе и насколько часто сомневается в себе? как часто ругает или хвалит себя любимого?.
меня вот последнее время совсем одолело свое отношение к себе. настолько не постоянное. я вокруг нахожу сотни тысяч прекрасных и привлекательных. и восхваляю их как людей и мужчин и женщин. а сама в себя....ух. кажется будто серая мышка. хотя вроде лицом удалась. да и люди мышкой серой не считают. говорят наоборот. только меня это не утешает. все равно неуверена. а переживаю я по этому поводу, потому как наша уверенность в себя помогает нам двигаться по жизни, настроение наше увеличиваает, да и вообще чтобы все удавалось. надо в себя большге верить. кто какие советы мне может дать по этому поподу
Я в себе уверен на 100%, сомнения - смотря в чем.. Иногда сомневаюсь, насколько правильно то, что я делаю, потому что не всегда можно знать все до конца. Ругаю себя когда делаю что-то, чего не стоило бы делать, хвалю - редко, не люблю сам себя хвалить
а что же значит то, что ты уверен в себе на 100% . я вот часто сомневаюсь в том, что смогу сделать что то или завоевать внимание какого то доорогого мне человека и т.д.
Сладкий Мокрый Апельсин, это значит, что я знаю, что я могу, а что нет, и в любом случае, если чего-то и не могу, то по этому поводу не переживаю Может быть еще что-то значит, просто не знаю как это объяснить