29 Май 2004 Сб 11:17 "ПОГОДА" в доме (нормальность отношений в паре (семье) и их обострение)
Как вы считаете КТО делает "ПОГОДУ" в доме, Я не в температурном и природном измерении !!! Я про "ОТНОШЕНИЯ" !!! КАК это делается ??? Ведь существуют определенные невидимые рычаги настроения в семье, которые исполнят любое желание у человека потянувшего за них !!! Решил уйти на ночь - знаешь какой рычажок потянуть !!!! РешилА, чтобыон не вступал с тобой в близость - тяни рычаг !!! ХОТИТЕ, чтобы всё было супер ОБА знаете что делать !!! ЗАЧЕМ это делается - как и хорошее так и плохое ???
29 Май 2004 Сб 15:37 "ПОГОДА" в доме (нормальность отношений в паре (семье) и их обострение)
Хорошая погода в доме напрямую зависит от искренности отношений и доверия. Надо любить друг друга, а не играть в любовь. Вот он рычаг счастья:"Возлюби ближнего своего как самого себя и по вере вашей да будет вам".
30 Май 2004 Вс 20:49 "ПОГОДА" в доме (нормальность отношений в паре (семье) и их обострение)
А если так у многих не получается ??? У меня одна девица проверяет своих избранников таким способом - ПРЕДЛОГАЕТ ВЕНЧАТЬСЯ !!!! Многие шарахаются как от ладана от неё !!!! И она делает выводы !!!! И прощается
30 Май 2004 Вс 22:51 Re: "ПОГОДА" в доме (нормальность отношений в паре (семье) и их обострение)
ЭГОИСТ писал(а):
А если так у многих не получается ??? У меня одна девица проверяет своих избранников таким способом - ПРЕДЛОГАЕТ ВЕНЧАТЬСЯ !!!! Многие шарахаются как от ладана от неё !!!! И она делает выводы !!!! И прощается
Эгоист, у тебя классная аватара!!!!!!!! Обожаю Д.Деппа, особенно "Мертвеца" и его музыку, аж мурашки по коже...
По поводу проверок девицы ничего не могу сказать, мы с мужем повенчались через 7 лет после брака, пришли к этому решению вдвоем, по обоюдному согласию. Наша совместная жизнь резко изменилась после венчания в лучшую сторону и очень круто. Но каждый по своему приходит к Богу, надо уметь быть терпимыми друг к другу и давать возможность выбора любимым. Я вообще не люблю ультиматумы - их перед тобой выдвигают либо ограниченные люди, либо эгоисты, либо деспоты. Никому из них не симпатизирую.