форум волчат  

"ПОГОДА" в доме (нормальность отношений в паре (семье) и их обострение) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
"ПОГОДА" в доме (нормальность отношений в паре (семье) и их обострение)
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
29 Май 2004 Сб 11:17   "ПОГОДА" в доме (нормальность отношений в паре (семье) и их обострение)

Как вы считаете КТО делает "ПОГОДУ" в доме, Я не в температурном и природном измерении !!! Я про "ОТНОШЕНИЯ" !!! КАК это делается ??? Ведь существуют определенные невидимые рычаги настроения в семье, которые исполнят любое желание у человека потянувшего за них !!! Решил уйти на ночь - знаешь какой рычажок потянуть !!!! РешилА, чтобыон не вступал с тобой в близость - тяни рычаг !!! ХОТИТЕ, чтобы всё было супер ОБА знаете что делать !!! ЗАЧЕМ это делается - как и хорошее так и плохое ???
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ketОффлайн
Всего сообщений: 259
29 Май 2004 Сб 15:37   "ПОГОДА" в доме (нормальность отношений в паре (семье) и их обострение)

Хорошая погода в доме напрямую зависит от искренности отношений и доверия. Надо любить друг друга, а не играть в любовь. Вот он рычаг счастья:"Возлюби ближнего своего как самого себя и по вере вашей да будет вам".
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
30 Май 2004 Вс 20:49   "ПОГОДА" в доме (нормальность отношений в паре (семье) и их обострение)

А если так у многих не получается ??? У меня одна девица проверяет своих избранников таким способом - ПРЕДЛОГАЕТ ВЕНЧАТЬСЯ !!!! Многие шарахаются как от ладана от неё !!!! И она делает выводы !!!! И прощается
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
KiaraОффлайн
Всего сообщений: 573
30 Май 2004 Вс 22:29   "ПОГОДА" в доме (нормальность отношений в паре (семье) и их обострение)

ЭГОИСТ, хорошая проверочка...еслиб мне предложили повенчаться,то я бы тоже "шарахнулась" от предложившего)))
View user's profile 
ketОффлайн
Всего сообщений: 259
30 Май 2004 Вс 22:51   Re: "ПОГОДА" в доме (нормальность отношений в паре (семье) и их обострение)

ЭГОИСТ писал(а):
А если так у многих не получается ??? У меня одна девица проверяет своих избранников таким способом - ПРЕДЛОГАЕТ ВЕНЧАТЬСЯ !!!! Многие шарахаются как от ладана от неё !!!! И она делает выводы !!!! И прощается

Эгоист, у тебя классная аватара!!!!!!!! Обожаю Д.Деппа, особенно "Мертвеца" и его музыку, аж мурашки по коже...
По поводу проверок девицы ничего не могу сказать, мы с мужем повенчались через 7 лет после брака, пришли к этому решению вдвоем, по обоюдному согласию. Наша совместная жизнь резко изменилась после венчания в лучшую сторону и очень круто. Но каждый по своему приходит к Богу, надо уметь быть терпимыми друг к другу и давать возможность выбора любимым. Я вообще не люблю ультиматумы - их перед тобой выдвигают либо ограниченные люди, либо эгоисты, либо деспоты. Никому из них не симпатизирую.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum