20 Май 2004 Чт 08:10 Нет друзей и нет врагов, есть попутчики !!!
Я утверждаю, что НЕТ ДРУЗЕЙ И НЕТ ВРАГОВ, ЕСТЬ ПОПУТЧИКИ !!!
Я знаю, что сегодня ВРАГ может привратиться в союзника, если поможет тебе в беде или примет твою сторону. А вы заметьте, когда портиться ХОРОШЕЕЕ оно становиться особенно плохим !!!!
Я думаю, что жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу !!! Как ты пришёл в этот мир один так ты и уйдёшь из него один !!!
Главное на этом пути ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ и не обижать других !!! Детей рожаем для себя и потом живём для них, чтобы жизнь наша была счастлива, а может и в старости они вспомнят о нас и помогут - ВЕЗДЕ РАСЧЕТ !!!
Товарищу улыбаемся и в тоже время знаем на что он способен по отношению к твоей личности !!! А отношения складываются так - Я ТЕБЕ ДАМ, точно Я тебе дам, но не забуть, что Я тебе дал ЭТО (будешь должен) !!!!
Я думаю так все живут, только многие ещё не догоняют, а многие уже смирились, но эти законы жизни перекрутили в другое отношение и восприятие РЕАЛА !!!!!
20 Май 2004 Чт 10:10 Нет друзей и нет врагов, есть попутчики !!!
Цитата:
Я знаю, что сегодня ВРАГ может привратиться в союзника, если поможет тебе в беде или примет твою сторону
Смотря в какой ситуации он стал тебе врагом. К самому последнему человеку, к которому бы я обратилась, это был бы человек к которому я нехорошо отношусь. А что вообще ты подразумеваешь под словом "враг"?
Цитата:
Главное на этом пути ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ и не обижать других !!!
Такое редко, когда получается...
Цитата:
Я утверждаю, что НЕТ ДРУЗЕЙ И НЕТ ВРАГОВ, ЕСТЬ ПОПУТЧИКИ !!!
А вот с этим не соглашусь. Есть друзья. Только дружба бывает разная и в основном одностронняя...
21 Май 2004 Пт 00:17 Нет друзей и нет врагов, есть попутчики !!!
Конечно друзья есть. Назвать попутчиками, тех с кем я общаюсь, просто язык не повернется. Мы идем разными дорогами. Мы очень разные. Но мы очень любим друг друга, и никогда не делаем что-то исходя из расчетов! Есля я вижу, что подруге нужна помощь, я помогаю ей, потому что она в этом нуждается! А не потому что хочу извлечь какую-то выгоду! И это очень глупо делать такие заявления: "НЕТ ДРУЗЕЙ И НЕТ ВРАГОВ, ЕСТЬ ПОПУТЧИКИ!!!" Просто на твоем пути, ЭГОИСТ, еще не встретились настоящие друзья. Мне тебя искренне жаль. И не стоит всех людей судить по своей мерке.
21 Май 2004 Пт 15:42 Нет друзей и нет врагов, есть попутчики !!!
Я согласна, что человек один рождается, один живет и один умирает. Это нормально. А также всю свою жизнь старается избавиться от одиночества, поэтому ищут родные души. Что значит родные души - это когда ты принимаешь все достоинства и недостатки другого человека.
Цитата:
Главное на этом пути ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ и не обижать других !!!