14 Май 2004 Пт 11:51 Советы и рекомендации !!! Как нужно себя вести с ПЬЯНЫМ(ой) !!!
Есть много ПРИМЕРОВ по которым можно судить, что русский человек и орусевшие могут много ПИТЬ !!! Такие слабости людей естьи в семьях !!! У каждого человека есть свои приёмы по "отношению" к такому челу, а особенно когда ПЬЯНа твоя половина !!!
КОРОЧ давайте советы или просто поделимся опытом !!!
Я знаю что ПЬЯНЧУжка не уйдёт пока не увидет ДНА бутылки !!!!
15 Май 2004 Сб 05:39 Советы и рекомендации !!! Как нужно себя вести с ПЬЯНЫМ(ой) !!!
Не люблю я пьяных, как они достали!!!
На работе одни алкоголики и наркоманы, глаза бы мои их не видели!
Слава богу, нет у меня не друзей, незнакомых алкоголиков!
Когда человек в сильном алкогольном опьянении, лучше не провоцировать его на конфликт, может все плохо закончиться. Лучше с такими людьми вообще не сталкиваться, обходить их стороной, ну а если кто-то из родни увлекается, то дайте ему нажраться этой водяры что бы он уснул.
А вообще алкоголизм это болезнь и ее лечить надо, так что все у кого есть проблемы с алкоголем и если вы не можете вовремя остановиться, лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!!
15 Май 2004 Сб 13:45 Советы и рекомендации !!! Как нужно себя вести с ПЬЯНЫМ(ой) !!!
Я выбираю себе компанию в которой можно и выпить и отдохнуть !!! И самое главное не люблю находиться с людьми пьяными, которые из себя начинают выпендривать и у которых так называемый синдром КРЫШОУНЕСЕНИЕ !!!! Выпили то ладно, но когда башнь срывает у кого нить ЭТО ПЛОХО !!! Я видел и девушек и ребят у которых такой синдром (Я так называю его) и стараюсь с такими не общаться, когда собирается коллектив и вообще таких не приглашать !!!
15 Май 2004 Сб 15:05 Советы и рекомендации !!! Как нужно себя вести с ПЬЯНЫМ(ой) !!!
Я к сожалению, пьянею быстро и от малого количества алкоголя... И становлюсь безумно болтливой. и за свои действия отвечаю неохотно. Ой, помницца, напилась... ну да ладно. ама с пьяными не сталкивалась, так что посоветовать ничего не могу...
15 Май 2004 Сб 15:58 Советы и рекомендации !!! Как нужно себя вести с ПЬЯНЫМ(ой) !!!
Я знал одну семью в которой было так - муж напивался и начинал командывать над своей жиной - дай то, подай это !!! Противно было всем, но говорить не зачем это было, потому что после того как если за неё заступиться ктото у него после как все уходили ещё больше были заскоко против неё !!! Я кобы если заступились значит трахалась она с ним (кто заступился) и того хуже если даже не так то он вспоминал ей почему она не выполнила его "приказ" !!! В эту семью уже давно в гости ни кто не ходит !!! Противно смотреть на нарциса пьяного !!!