Поставить цель-...добиться человека,сделать его своим,сделать так,чтоб он полюбил тебя...Реально ли это?....Но можно ли человека заставить любить?...Именно заставить?....Помоему,нет....Это только его чувства....А если обратиться за помощью...к гадалке....Можно ли приворожить?.....Или это будет ненастоящая любовь?....Искусственная любовь?.....Что же тогда делать?.....Или просто смириться с тем,что он тебя никогда не полюбит?....Смириться с тем,что не судьба?...
Что вы думаете по этому поводу?
Маха, У меня по молодости (только не подумайте, что я совсем старушенция сейчас - мне 27) было несколько другое: я добивалась близости с тем, кого захочу - кроме одного раза все время получалось
А, если по теме, то, мне кажется, нельзя прибегать к какой-либо посторонеей помощи. В любом случае - ты женщина, ты можешь САМА, зачем тебе кто либо еще... А гадалаки эти - да не верю я в них. Это все самовнушение - хотя это тоже немаловажно.
Маха, Его, к сожалению просто не стало...
Но ты знаешь, бог меня наказывает за мою самоуверенность.
А вообще: "Смелость города берет"!!! Если ты будешь настойчивой и упрямой ему просто интересно станет: "Откуда жы ты такая взялась упрямая?!" Если хочешь надо действовать, надо хотя бы попытаться, но, еще одно, при неудавшейся попытке надо с честью потерпеть поражение - отступить, хотя это ох как тяжело (сама сейчас капитулировла практически)
Заставить человека любить себя невозможно, да, наверное и не зачем...это будет не то...Привораживать тоже не стоит...это будет не настоящая любовь....иногда лучше просто уйти хоть это и будет очень тяжело...