...... через ДВА МЕСЯЦА после смерти своего мужа (СЛИШКОМ ЛЮБИМОГО) она трахалась со мной !!!
http://egoist.nm.ru/pohor_l.jpg
Ну и ЧО - где ЛЮБОва ??? Я дал ей пожрать и ей было хорошо со мной !!!
Ну а теперь вопрос !!! А сколько бы ты смог(ла) выдержать ВЕРНОСТИ (хрен знает чему) ??? Трупу !!! Там говорят после ГОДА можно только !!! Херня !!! Всем заниматься СЕКСОМ !!!
------------------------------------------------------- -------------------------------------
PS: А это не Вы на заднем плане с пышными белыми волосами? Тогда вопрос, а не случилось с барышней помутнения рассудка после потери любви?
------------------------------------------------------- -------------------------------------
PS: А это не Вы на заднем плане с пышными белыми волосами? Тогда вопрос, а не случилось с барышней помутнения рассудка после потери любви?
Чем же это пошлость ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ??? Может по твоему нужно было ей с ним в могилу лечь ??? Раньше такое практиковали в древности.
Чем же это пошлость ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ??? Может по твоему нужно было ей с ним в могилу лечь ??? Раньше такое практиковали в древности.
Жить дальше, ессно, не пошлость. Это я не имела в виду. Гм... Как бы сказать. Я мела в виду то, что стоит ли приплетать всего-навсего желание со смертью близкого ей человека? А хранение верности год - это ничто иное, как очередные временные рамки, непонятно зачем придуманные людьми.
Цитата:
Причем тут задний план и пышные волосы ???
При том - может она спятила просле серти? Бывает такое, вроде...
Ну и ЧО - где ЛЮБОва ??? Я дал ей пожрать и ей было хорошо со мной !!!
ЭГОИСТ, это грубо и примитивно! То, КАК ты это выражаешь, а не то, что она решила жить дальше. А человек давал разрешение на размещение фотографий? Или тебе по..й?