05 Май 2004 Ср 16:33 Какие недостатки вы не можете простить? ( вопрос мужчинам и женщинам )
Одна моя знакомая сказала, что спокойно может заниматься сексом при свете - мол, мужчины головой уже не думают, и недостатков не видят.
А если я ну не могу появляться голой при свете перед мужчиной? Если комплексы по поводу фигуры ( тяжеловатая попка, например ) мучают настолько, что возникает желание завернуться во что-нибудь?
Замечаете ли вы, мужчины, недостатки в любимой женщине, если её сильно хотите?. А не в любимой ? ( если тоже очень хотите ).
И реально, какие недостатки во внешности и характере девушки могут вас покоробить?
Хотелось бы задать такой же вопрос и девушкам.
05 Май 2004 Ср 17:45 Какие недостатки вы не можете простить? ( вопрос мужчинам и женщинам )
Цитата:
Замечаете ли вы, мужчины, недостатки в любимой женщине, если её сильно хотите?. А не в любимой ? ( если тоже очень хотите ).
Jakkata, начну со второго: если не любимая, то глаз за недостатки все-таки цепляется Хотя хорошему сексу это не мешает А любимая - она прекрасна и совершенна Подчеркну - в любом случае Так что подумай - какая у тебя ситуёвина
Цитата:
И реально, какие недостатки во внешности и характере девушки могут вас покоробить?
Перечислять все возможные у меня терпения не хватит. И вообще, захочет придраться - найдет к чему. А захочет - и все простит
Цитата:
А если я ну не могу появляться голой при свете перед мужчиной? Если комплексы по поводу фигуры ( тяжеловатая попка, например ) мучают настолько, что возникает желание завернуться во что-нибудь?
Дак завернись - интересная игра получится . ИМХО, да и вообще лучше всего не обращать на недостатки внимания прежде всего самой. Забьешь ты - он не заметит. Может я не очень понятно выразился, но не надо ему говорить, например, про тяжеловатую попку, а надо носить её с достоинством
06 Май 2004 Чт 15:35 Какие недостатки вы не можете простить? ( вопрос мужчинам и женщинам )
Недостатки можно заметить и у любимой девушки и неочень, но дело тут в том являются ли эти "недостатки" по-настоящему недостатками.... Ведь, например, девушка может считать, что у нее маленькая грудь, но это она так считает, а парень может на это даже внимания не обратить или наоборот посчитать что все это хозяйство очень даже ничего.... P.S. и вообще у парней у самих куча подсознательных недостатков, которые они тчательно пытаються скрывать, так что советую не париться по этому поводу и радоваться прелестям секса....
08 Май 2004 Сб 20:17 Какие недостатки вы не можете простить? ( вопрос мужчинам и женщинам )
Цитата:
Хотелось бы задать такой же вопрос и девушкам.
Ненавижу, ПРОСТО очень ненавижу нечистоплотных :грязные уши, запах изо рта, Да я с таким даже разговаривать брезгую
А еще у меня закидон по поводу больших пальцев рук, если не понравятся, то никаких отношений
У самой, конечно тоже есть комплексы, но молчу о них ему, надеюсь, он внимание не обращает