Или нельзя забеременеть в первые два дня, когда менструация только-только прошла?
Месячные закончились у меня позавчера...ну может на один день раньше...а вчера я занималась сексом без презерватива, он в меня не кончал, но мне почему-то кажется, что что-то могла попасть...Нужно ли мне срочно пить таблетку, что помгает в течение 48 часов после незащищенного полового акта? Или нельзя забеременеть в первые два дня, когда менструация только-только прошла? Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
Шанс забеременеть сразу после менструации весьма невелик, особенно если цикл длительный (28 дней и более), стабильный и в тебя не кончали.
Если цикл короткий и (или) нестабильный, таблетку следует принять однозначно.
Но в любом случае шанс залететь есть. Для уверенности все же лучше принять постинор или нечто ему подобное, но это вообще очень вредно и часто так делать не следует.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
Немка, забеременеть можно всегда. Не зависимо от дня цикла.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
проконсультируйтесь (095) 788 88 22 только после этого предпринимайте что либо. Прислушивайтесь только к советам профессионалов!
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
Всё зависит от того, каков твой цикл. Иногда встречаются случаи, когда женщина беременеет и во время менструации. Если ты специально не занималась исследованием своих безопасных дней, то риск есть.
ИНВЕСТИГАТОР прав, такие таблетки очень сильно бьют по организму!!