18 Апр 2004 Вс 17:40 У кого активнее и разнообразнее отдых ???
Я ЗНАЮ, что "ОТДЫХ" и возможности выбора что делать БОЛЬШЕ у мужчин !!!
Я всегда на охоте вижу и слышу как обсуждается эта тема (как отпускают своих мужей жены на охоту) !!! И даже сами женщины завидуют мужчинам, что у мужчин меньше ответственности.
Я говорю про мужчин, которые СВОБОДНЫ в своём выборе, а не про ПОДКАБЛУЧНИКОВ !!!
19 Апр 2004 Пн 09:59 У кого активнее и разнообразнее отдых ???
Согласна, с чем тут поспоришь? Однозначно, на женщину ложится больший груз обязанностей по дому, даже если она тоже работает. Знаю тому только несколько исключений. В основном так.
21 Апр 2004 Ср 13:46 У кого активнее и разнообразнее отдых ???
Нельзя говорить,у кого разнообразнее и активнее отдых.У мужчин или у женщин.Помоему и у тех,и у тех разнообразный отдых.Одни одним увлекаются,другие другим.Мужчинам нравится больше футбол,а женщинам по магазинам больше нравится ходить.Ну это я просто к примеру привела.Насчёт у кого больше времени на отдых,тоже возникает вопрос.Мужчины на работе проводят много времени.Женщины тоже могут работать или по дому много обязанностей.
21 Апр 2004 Ср 16:57 Re: У кого активнее и разнообразнее отдых ???
Маха писал(а):
Нельзя говорить,у кого разнообразнее и активнее отдых..
Можно.
Маха писал(а):
Помоему и у тех,и у тех разнообразный отдых.
Сними розовые очки
Маха писал(а):
Насчёт у кого больше времени на отдых,тоже возникает вопрос.Мужчины на работе проводят много времени.Женщины тоже могут работать или по дому много обязанностей.
Эгоист говорил не о времени, а возможностях выбора отдыха.
У мужчин возможностей больше.
21 Апр 2004 Ср 17:37 У кого активнее и разнообразнее отдых ???
Для того, чтобы отдых был разнообразным, нужны деньги!!! Но они как всегда уходят на какие-то другие нужды: то ремонт, то машина сломалась, то одно надо купить, то другое. Так, что мне тоже кажется, что нельзя в целом сказать у кого отдых разнообразнее. Если есть благополучная семья, с хорошим достатком, которого хватало бы и на одно, и на другое, и на третье, то и отдых в этой семье, как у мужчины так и у женщины, мне кажется и разнообразный и активный.
Еще многе зависит от характера людей: для кого отдых посидеть книжку почитать, а кому и в какой-нить турпоход сходить по горам полазить, на байдарках поплавать...