17 Апр 2004 Сб 20:38 Что для вас значит выражение "платонические отношения"?
Сегодня моей знакомой парень по асе долго говорил что не хочет с ней плотонических отношений . Она, конечно, попыталась ему объяснить что это значит, но он все же неповерил и сказал что потом посмотрит в словаре. Дальше мы задумались - должен ли человек в 18 лет знать что такое "плотонические отношения"?. Вот и вас о том же спрашиваю.
Еще хотелось бы знать, как вы понимаете это выражение, ну и вообще - хотелось бы услышать размышления на эту тему =))
18 Апр 2004 Вс 01:43 Что для вас значит выражение "плотонические отношени" ?
Ну, еклмн...
Во-первых, не плотонические, а платонические... Это от имени старины Платона, слыхали про такого? Говорю как старый научный работник, обремененный многочисленными знаниями, степенями, званиями и регалиями
Во-вторых, что значит "не хочет платонических отношений"? Выходит, хочет трахаться. Платонические отношения - это, говоря по простому - дружба мужчины и женщины, даже влечение, но не сексуальное, без секса.
Вот есть у меня такая платоническая подруга. Общаться с ней - тыща удовольствий, образованная баба с двумя высшими образованиями, умница, собеседник отменный, единственная баба, с которой мне общаться легко и просто, вопросов о теме беседы или о чем сказать-спросить даже не возникает, все само-собой. Но в сексуальном плане она привлекает меня не больше, чем портрет Путина на стене...
Общаться с ней я готов был бы сколько угодно, но трахать - ни за что на свете. Да и не встало бы попросту... Хотя и не уродина, просто ну совсем не возбуждает и не привлекает сексуально, а почему - не знаю. А вот с теми, кто привлекает сексуально, общаться мне не хочется, да обычно и не интересно (впрочем, это уже моя личная проблема).
Вот вам и платоническая любовь.
19 Апр 2004 Пн 10:03 Что для вас значит выражение "плотонические отношени" ?
Я понимаю "платонические" отношения- это те, в которых исключительно дружественная близость. Не просто нет секса, но даже нет притяжения "мужчина-женщина".
21 Апр 2004 Ср 11:13 Что для вас значит выражение "платонические отношения"?
Если у одного из пары возникают эти отношения...то это не есть хорошо...Значит что то у этой пары не так, если одна половинка ищет каких то ощущений где то еще...Это только мое мнение...