Периодически не срабатывает кнопка выброса трея на панели сидюка (SONY CRX-320E) - компьютерный форум - форум по железу: компьютеры и комплектующие - бесплатно
17 Апр 2004 Сб 20:23 Периодически не срабатывает кнопка выброса трея на панели сидюка (SONY CRX-320E)
Может кто-то поборол, а может просто знает.
Система - XP Pro. Девайс - комбик от СОНИ, новый.
Создается ощущение, что не закрывается сеанс работы с девайсом.
Приходится лезть в Управление компьютером и давать команду на выброс принудетельно - из других мест выдвинуть трей не получается.
А так жмешь на кнопку, а оно молчит и трей не выдвигает, хотя диск, который там и видит и читает.
Как побороть?
21 Апр 2004 Ср 07:15 Периодически не срабатывает кнопка выброса трея на панели сидюка (SONY CRX-320E)
Смотрю на твою проблему второй день и не знаю на что подумать. Для начала проведи опыт.. Отсойдени IDE cable (оставь 5 волт провод неотключеным) от своего Sony и проверь если сможеш видвинуть трей кнопкой. Если не будет работать значит твой CD drive поломан. Короче дай мне знать какой результат. Если кнопка заработает то будем думать дальше...
Да, и на всякий случай.., отсойдинение проводов делай только когда все отлючено от сети
22 Апр 2004 Чт 21:06 Периодически не срабатывает кнопка выброса трея на панели сидюка (SONY CRX-320E)
О! Хоть кто-то ответил! Спасибо!
Сделаю. Сообщу. Но думаю с ним все окей. В электронной части.
Потому как перегружаю машину - без выключения питания - потом отдает диск.
Кстати, пара коллег сообщила о такой же проблеме с таким же девайсом.
Кто-то предположил: особенности прошивки, мол...