Появилась идея фикс нарастить ногти. Может кто нибудь посоветует салон в Москве, где можно качественно и не очень дорого сделать эту процедуру. Конечно выбор салонов сейчас велик, но в тоже время велик риск нарваться на паршивого мастера. ПОэтому подскажите куда лучше обратиться.
Подумай ещё раз! Нарощенные ногти доставляют много неудобств, в итоге один всё-таки ломается, ты бежишь его подращивать, потом он ломается под мясо, тебе рекомендуют подождать, пока свой отрастёт, ты подрезаешь немного остальные, однажды ты просыпаешься и недосчитываешься ещё одного... Тебе надоедает- идёшь снимать, а свои-то уже ой какие ломкие! Я не говорю про дом. хозяйство, но работать на компьютере и звонить по телефону ты будешь, вывернув пальцы наизнанку. Хотя красота может и таких жертв потребовать
21 Май 2004 Пт 14:24 Наращивание ногтей, нужен совет.
И будут ноготки как тряпочки!!
У меня подруга этим профессионально занимается.!!
С ней перенаращивали их сотнями!!
Только ноготки испортила, да и ломаются они часто и постоянно надо бегать на ремонт!!
Лучше уж заняться своими, а из них за месяц можно зделат конфетку!!
Уверяю тебя денги и время у тебя с этой затеей улетят моментально!!!
JJJ, я наращивала-бесполезно,каждые день бегала на ремонт,выложила кучу денег,а потом купила за 30 баксов средство для ускоренного роста ногтей,и за 2 недели вырастила такие когти....нигде таких не нарастят,потом сходила забахала маникюр и всё путём,не ломаются,крепкие....