Довелось мне тут на днях в командировочку сьездить
И моими попутчиками в купе стали три очаровательные и веселые женщины. Весь день мы шутили шутили и к вечеру я с одной дошутился. Короче, под стук колес когда все вроде как уснули на верхней полке случилсь то прекрасное о чем мы тут обычно пишем. Ощущения обалденные. Соприкосновения тел в силу ограниченности пространства весьма тесные. Все надо было делать тихо тихо. Хотя пару раз неловкие позы пробили нас на громкое хи-хи
Кто имел опыт тесного общения на ж.д полках просьба откликнуться.
Давно не было веселых топиков
Злая ты Twiggy... Я просто не стал все расписывать. Это же форум а не литературная газета. Не за один вечер все это приключилось...секса за один день знакомства у меня никогда и не было. Она из одного города со мной, первый раз я ее увидел лет 5 назад, долго ее тогда провожал взглядом... Когда был в командировке мы гуляли общались, а вот уже на обратном пути, в поезде и дошутились.Да это и не важно.
Я про другое хотел написать. Секс в поезде мне показался весьма прикольным занятием. Да заниматься сексом зная что ее подруги в метре спят и сопят (или не спят и сопят ) это забавно... и думаю что мою попутчицу это заводило поболее чем меня...Женщины они вообще более впечатлительно-возбудительные.