форум волчат  

Женщина и карьера - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Женщина и карьера
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
CBETOKОффлайн
Всего сообщений: 31
27 Май 2003 Вт 17:38   Женщина и карьера

Конечно, каждая женщина сама принимает решение - нужна ли ей карьера или нет.... но вот почему большинство (!!!!) мужчин категорически против того, что бы женщина делала карьеру. При этом одни объясняют – что б всегда была рядом - не отлучалась в командировки/ не засиживалась допоздна на работе и т. п., другие же не скрывая заявляют – место женщины – кухня….
Мне интересно все это вызвано комплексом - «а вдруг она добьется больших успехов и превзойдет меня»…. или же напротив – они сомневаются в наших умственных способностях….. Question
View user's profile 
БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯОффлайн
Всего сообщений: 151
27 Май 2003 Вт 18:33   Re: Женщина и карьера

CBETOK писал(а):
Мне интересно все это вызвано комплексом - «а вдруг она добьется больших успехов и превзойдет меня»…. или же напротив – они сомневаются в наших умственных способностях….. Question

Я знаю мужчин которые так не думают.....вообще.....
Для них жена-друг и соратник...многие даж общее дело имеют,так что им смысла нет ее приковывать к хозяйству и пр.
Повторяю...не все такие....
Большинство же сомневается в умственных способностях только для мужского позерства, а так они дико боятся оказаться менее удачливыми...и даже это можно понять....самооценка для мужчин очень важна....
ты ж не захочешь жить с затюканным неудачником....
редко когда пролное взаимопонимание и успех у обоих, но все же такое бывает..... Wink
View user's profile Отправить e-mail 
Man_of_RainОффлайн
Всего сообщений: 1276
28 Май 2003 Ср 08:17   Re: Женщина и карьера

БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ писал(а):

Я знаю мужчин которые так не думают.....вообще.....

это я Mr. Green а если серьезно, то я считаю, что женщина должна сама решить, что ей нужно и что ее устраивает... захочет карьеру - я ее поддержу в этом, захочет дома быть - тоже не откажусь. ибо при поддержке желания у женщины она способна на многое, причем все это будет только на благо обоим. а бояться того, что женщина превзойдет в бизнесе мужчину - хех - это только для неудачников Smile наоборот, будет стимул к росту и стремление достигнуть больших результатов, если ты увидишь, что твоя женщина тебя догоняет. Smile
НезнакомкаОффлайн
Всего сообщений: 54
28 Май 2003 Ср 10:03  

Практически каждый из нас стремится к свободе и независимости, будь то мужчина или женщина. Карьера - это показатель сформированности человека. Карьера - это любимая работа (если она любимая))), это сотрудники, это сплочённый коллектив, это уважение партнёров, это стабильный заработок, это стаж в конце концов, обеспечивающий нам нашу старость. Думаю, здесь нет ни одной негативной позиции. Женщина, мужчина...какая разница?)...Каждый волен поступать и строить свою жизнь сам....Будешь ли ты изматываться на работе, вкалывать аки конь или протирать штанины на стуле, продвигать фирму, предлагая какие-нибудь идеи, или быть постоянно в тени....Или же сидеть дома...магазин, рынок, стирка, уборка, плита...... четыре стены, давящие на вас.... прямоугольное чудо техники, постоянно болтающее, но не умеющее слушать....И это применимо не только к женщинам, но и к мужчинам, поскольку всё чаще приходится слышать слово "домохозяин"....Выбор для каждого свой....
Воть чего не люблю, так это дискриминации по половому признаку...но есть такие профессии, где женщина просто не справится... Very Happy
bezbashОффлайн
Всего сообщений: 6
28 Май 2003 Ср 21:12  

Если речь идёт о том работать женщине вообще, или не работать, то это один момент, если речь о муже и жене, то это совсем другое!!!
Для нормального мужчины (пусь таких и не большенство), самое главное, чтобы было место, в которое можно вернуться от всех дрязг, в которых погрязает и на работе и вообще во внешнем мире. А что получится, если придя домой он там найдёт жену с больной головой, стоптаными ногами (надеюсь никто не забывает, что работа бывает разная, и не всегда в кондиционируемых кабинетах с перерывами для кофе), когда муж должен отдыхать, а начинать доставать кастрюли, чашки-ложки и начинать готовить. А когда он уходит к другой, то она заявляет, что ждёт принца, арабского, который будет носить её на руках, спину растирать маслом и давить бриллианты.
А тот случай, когда муж и жена работают вместе, и не дай бог могут конкурировать!!! Ведь муж с женой должны составлять единое целое, а не пожирать друг друга в карьерной борьбе.
Каждому, повторюсь, нормальному мужчине просто совершенно необходимо верить кому-то безгранично, заботиться о ком-то, отдавать всю свою душу!!! Если жена умна, она получает всё это от него, если же она глупа, то он будет вечера проводить с друзьями-товарищами, найдёт себе хобби и заведёт любовницу.
Те кого это устраивает, пожалуйста - положите на "своего единственного" и из него получится ещё один тщедушный шибздик.
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum