11 Апр 2004 Вс 15:06 ПОЧЕМУ женщины красятся и всё такое ????
Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, встовляют селикон в бюст ........ И ещё жалуются при этом, что тяжело встретить настоящего мужчину !!!!
Для чего всё ЭТО ????? Чтобы крокодилом не быть ???
11 Апр 2004 Вс 15:13 ПОЧЕМУ женщины красятся и всё такое ????
ТОМА писал(а):
...если делают пластику это становится манией не могут остановится.....а я ОБАЖАЮ сам процес мазюкания, но почемуто только своей физиономии...хотя частенько хожу не накрашенная
Даааа у вас наверное это с кровью женщины вошло !!! Каждая бы из вас смогла бы стать маляром !!!!
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (11 Апр 2004 Вс 15:19), всего редактировалось 1 раз
Дык для настоящих мужчин все енто и делается Красота это тоже искусство-ее надо уметь поддерживать....
Чтобы заметили ??? Или чтобы подруг перещеголять ??? Аааа !!! Если заметят то можно расчитывать на халявку или небольшой романчик с продолжением !!!! Супер !!!!
ЭГОИСТ
Да у меня проблем с заметностью вроде как нет и не было И почему это небольшой романчик???У меня были только БОЛЬШИЕ романчики с длинным продолжением,,,