Включила тут телевизор и попала на одну занятную передачу. Про насилие в семье. http://smiles.portalby.com/anim/82.gif
Причем там этот вопрос рассматривался комплексно, так сказать - и физическое, и моральное, и по отношению к женщине, и к мужчине.... Грустно стало... Особенно после одного выступления, где жалел мужчина об отмене Домостороя с регулярными порками. Что это? Попытка самоутвердиться за счет реально более слабого? (Ведь если весовые категории раза эдак в 2 отличаются, то реально ты ничего же сделать не можешь! Если только ночью вазой хрустальной огреть во время сна, но это уже месть, а не защита...)
В общем, а как Вы относитесь к насилию в семье, а?
Когда человек ТУПОЙ ему нужно вдалбливать, чтобы он понял !!! Насилие как процесс внутри семьи у каждого по разному реализует свои минусы и плюсы !!! Ну конечно само по себе НАСИЛИЕ это ужимление и унижение прав человека против кого применяются эти носилия, но с другой стороны у чела есть выбор или быть униженным и оставаться дальше в семье или уйти от обидчика - имеются разные примеры. НАСИЛИЕ это срыв или стиль обращения разных категорий граждан по отношению к людям "ТРЯПКАМ" об которых как оно завелось всегда вытерали и будут вытерать ноги, где бы они не находились !!! Хотел сказать ЛОХ - это судьба, но не стал - не к месту !!!
И опять Эгоист чего-то намутил... Непонятно: так ты за или против или пофигу?
И вообще, я считаю: семья - это не поле боя, а те люди, кого ты любишь и ценишь! И бить их - дико и глупо!!!
Цитата:
Когда человек ТУПОЙ ему нужно вдалбливать, чтобы он понял !!!
не знаю, не знаю... семья-то тут причем? Ты хочешь сказать, что если муж\жена тупят, то надо ВОТ ТАК? Дикость! Простите, но если человек тебе совершенно не подходит, ЗАЧЕМ вообще было за него замуж выходить(вариант - жениться)?????
По-моему, тот человек ТУПОЙ, который руки распускает, ведь он начинает драться из-за того, что не может ничего сказать, ответить...Вот ему и остается доказывать свою правоту кулаками...
Я против насилия. У нас с мужем этот пункт оговорен, что если он меня хоть разу ударит, то "До свидания" потом скажет.
НАСИЛИЕ это срыв или стиль обращения разных категорий граждан по отношению к людям "ТРЯПКАМ" об которых как оно завелось всегда вытерали и будут вытерать ноги, где бы они не находились !!!
Даже если насилие используется как последний аргумент, так как больше сказать нечего (и так со всех сторон облажался)? Или просто человек несостоялся и зло вымещает - он тоже принадлежит к сильным? Ничего не путаешь?