09 Апр 2004 Пт 01:40 Что делать, когда любимый далеко???
Я не представляю, что делать.
Он уехал только сегодня. Еще утром я слышала его голос, а сейчас схожу с ума. Не могу ни о чем думать, кроме него. Мне уже плохо от этого. Сижу и считаю минуты до его возвращения. Не могу осознавать, что он далеко, за тысячи киллометров от меня. И что я не могу его увидеть в любой момент, когда захочется.
Что самое смешное, уехал он на пять дней. Вроде бы не так много. Я думала, что справлюсь. Съезжу в институт, встречусь с друзьями. А вот сечас сижу и ничего мне не надо, кроме него. И даже пообщаться с ним нормально не могу. Там русской клавиатуры нет, и мне приходится тоже латинскими буквами писать. Ужас! Два слова в час.
Я впринципе и сама понимаю, что надо делать: посидеть, подождать. Это письмо получилось как крик души. Вот я написала все, и мне легче стало. Хотя бы от того, что русскими буквами пишу
А кто как справляет с такой проблемой? Но только не в том случае, когда уехал муж/жена с которым несколько лет вместе и уже самому хочется отдохнуть от него. А когда все только в самом разгаре?
Тоже мне проблема.
Мой парень на месяц уезжал. Я весь этот месяц проревела...
Старалась как то развлекаться, съездить к сестре на Волгу, сходить на дискотеку...блин, но без него все равно фигово было.
Хотя были и свои плюсы...приставали парни...смешно было смотреть наверно на это со стороны Пинок не даешь, а мучаешь, вот и ходит и вертиться возле меня...а я вся такая капризная
Ищи плюсы пока его нету...
Сделай себя суперкрасивой к его приезду, удели время себе!
13 Апр 2004 Вт 18:32 Что делать, когда любимый далеко???
Пять дней пролетят в мгновение ока Это тоскливо, но пережить можно За это время к его приезду можно отлично изучить латинскую клавиатуру, вот тебе и приятное с полезным