05 Апр 2004 Пн 21:00 Когда я занимаюсь петтингом со своей девушкой она имитирует половой акт
Меня интересует такой вопрос. Когда я занимаюсь петтингом со своей девушкой (ну, к примеру мы лежим на кровати, но не раздетые до гола, а так в обычной комнатной одежде), я ее глажу, целую в губы, шею, короче "занимаюсь возбуждением" , то после некоторого времени она начинает глубоко дышать (это понятно) и как бы имитирует половой акт, т.е. то сильно прижимается своей киской ко мне, то опять раслабляется, и снова. Почему она так делает? Это значит, что ей уже очень класссно и она возбуждена?
Да именно это и значит...твоя задача...раскочегарить её так...чтобы она сказала...Трахни меня...и стала бы стаскивать с тебя штаны...
Удачи...на дорогах....
то после некоторого времени она начинает глубоко дышать (это понятно) и как бы имитирует половой акт, т.е. то сильно прижимается своей киской ко мне, то опять раслабляется, и снова. Почему она так делает? Это значит, что ей уже очень класссно и она возбуждена?
Извини, но хочу тебя огорчить....твоя девушка вполне может симулировать, просто пойми, ну нельзя довести девушку до такого сильного возбуждения похожего на мини-оргазм, только лишь целуя шею и губы...это уровень детского сада...Попробуй все же снять с нее одежду, тогда ты увидишь более большое пространство для ласк, если найдешь , то тогда она точно будет под тобой извиваться и в конце концов скажет тебе: Трахни меня...Вот в этот момент ей уже классно и она точно возбуждена до предела....
Оооооо, мальчики как все запушено.. нет, ничего это не значит...от пары поцелуев в шею и губы еще никто до паросячего визга не возбуждался....там надо еще постараться...
Дык я же не говорю, что она прямо до "паросячего визга" возбуждается. Просто после продолжительного периода ласк, у нее такое начинатеся...
Не знаю, но мне кажется она ничего не симулирует. А что такого в принципе быть ВООБЩЕ не может?
Цитата:
чтобы она сказала...Трахни меня...и стала бы стаскивать с тебя штаны...
А что такое возможно!? Вау... А если она очень скромная девушка, то как тогда? (она на самом деле ОЧЕНЬ скромная, я даже не ожидал, что она так будет вести себя при ласках в "упоре лежа" ). Кстати, при обычных поцелуях в губки, шею, ушки, у нее просто учащается дыхание, стае какое-то прерывчастое, сильнее. Это тоже симуляция!?