05 Апр 2004 Пн 20:58 Правильно ли поступает мужчина отдав свою З/плату жене ????
Сколько не говорил с людьми многие отдают З/П своей жене. ГЛУПОСТЬ !!!!!! Немного жене и остальное нужно класть на Сберкнижку - к себе !!!! Мало ли что !!! А к другой уйти нужно с чем то !!! И вообще нужно обеспечить свой материальный и финансовый запас !!! Это понадобиться твоему будующему !!!
Я считаю, что все зависит от уровня зарплаты МУЖЧИНЫ, если хватит на содержание семьи и на сберкнижку, то хорошо чтобы у тебя и в кошельке мелочь звенела . А вообще "женщина существо более экономное" ей, лапшу в магазине не навешаешь . Испокон веков было такое чудесное слово ЗАНЧКА ) . Так что отдай, но не все!!!!! можешь мне отдать!!!!!
Я считаю, что все зависит от уровня зарплаты МУЖЧИНЫ, если хватит на содержание семьи и на сберкнижку, то хорошо чтобы у тебя и в кошельке мелочь звенела . А вообще "женщина существо более экономное" ей, лапшу в магазине не навешаешь . Испокон веков было такое чудесное слово ЗАНЧКА ) . Так что отдай, но не все!!!!! можешь мне отдать!!!!!
А ты знаешь что такое ШОПМАНИЯ ??? Эту болезнь открыли немцы !!! Ей подверженны как и мужчины так и женщины !!!!