винт издает звук как будто головки паркует, потом все зависает на несколько секунд, затем синий экран - компьютерный форум - форум по железу: компьютеры и комплектующие - бесплатно
винт издает звук как будто головки паркует, потом все зависает на несколько секунд, затем синий экран
народ please хелпните а ?
суть проблеммы:
у меня комп работает странно: када я работаю на нем (я прграммист) или кино смотрю все ок, но када я завожу каку нить тяжелую игруху
(FIFA 2004 или Anklav) начинается глюк:
сначала винт издает звук как будто головки паркует, потом все зависает на несколько секунд, и так повторяется несколько раз, затем вылетает синий экран (у меня Windows XP Home) и пишет чето про Kernel а потомм ребут и skandisk (у меня NTFS)
винт издает звук как будто головки паркует, потом все зависает на несколько секунд, затем синий экран
Извини за плохую новость но твой hardrive умирает- 100%й диагноз. Зделай files backup пока не поздно.
2 denwial - ты можеш ошибатся. Hard выдает такие же симптомы и при перегреве.
Denpiero удостоверся что температура харда не больше 40 градусов цельсия, если так оно и есть прими меры, а то он и вправду умрет. Для мониторинга можеш качнуть туеву кучу прожек с нета.
Да а винт то у тя какой (производитель, марка, объем)?
Re: винт издает звук как будто головки паркует, потом все зависает на несколько секунд, затем синий экран
Винт у меня Макстор 40 гигов 7200 об ему примерно 2 года
слушай а такая тема не можт быть из-за винды или нехватки мозгов ( у меня было всего 128 дим, а 3 дня назад еще 256 прикупил и винду переставил тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук пока все оки)
ответь please a?
Из за того что ты поставил больше memory твой винт маленько разгрузился, и теперь не работает в таком тяжелом режиме но если он у тебя стучал и происходил kernel crash то врядли его надолго хватит.