02 Апр 2004 Пт 11:23 Кого предпочитаете: девственницу или нет?
парни, если у вас есть выбор, какую девушку вы предпочтете: девтсвенницу или нет? а если у вас есть возможность закадрить девственницу, вы бросите ради этого свою девушку?
парни, если у вас есть выбор, какую девушку вы предпочтете: девтсвенницу или нет? а если у вас есть возможность закадрить девственницу, вы бросите ради этого свою девушку?
Конечно что-то есть в том, когда у девушки до тебя никого не было, но есть и обратная сторона медали. Когда у неё уже были партнёры, то она знает чего хочет. Знает какого человека ищет и в отношениях и в постели. И если при этом девушка (у которой до меня было два-три партнёра) очтаётся со мной, значит я её устраиваю, значит я тот человек, который ей нужен. И почему я должен менять девушку, которую люблю на девственницу? Я выбираю девушку за то, какая она есть (в смысле как человек), а девственница она, или нет - не важно.
немного неправильная постановка вопроса, Твиг!=\ тут дилемма канешна. Но мое мнение ты знаешь))))
1. Если выбирать девушку, то конечно предпочту целочку...
2. ...но ради целочки никогда не брошу свою девушку. Я ваще ее не собираюсь бросать - я ее люблю!
Ну, девственницу просто как бы сказать - интересно дефлороривать. Хотя мне не доводилось. Т.е. просто было бы интересно ради самого процесса, но бросать кого-то ради этого? Зачем?
Твигги, раз уж спросила такой вопрос (тем паче что "белая и пушистая") - так рассказала бы, как тебя дефлорировали. Какие были опасения, ощущения, переживания Каково это для девушки? Ты сама видела свою девственную плеву или ее остатки после дефлорации?
А еще интересно - видел ли кто из мужиков гимен у девушки? Я видел только на фотографиях, да и то непросто его найти (5как и фотографии, кстати)... и что самое интересное - выглядят девственные плевы крайне разнообразно - просто до удивления, у меня так и не сложилось цельного представления о виде этого органа.
Мне кажется, что эту часть женских половых органов вообще почти никто не видит - маловероятно что девушка позволит рассмотреть до дефлорации (да мужики особо и не знают - где этот гимен и как может выглядеть) , а сами девушки обычно мало интересуются своими вульвами. Т.е. выходит что это действительно самая потайная деталь женской анатомии...
Ну, и если кто видел как выглядит гимен через несколько дней после дефлорации - тоже бы рассказали. Это интересно, да как увидишь???