01 Апр 2004 Чт 22:38 Орал для мужчин это ответный ход или им это делать в удовольствие?
Ребята, скажите когда вы доставляете удовольствие орально любимой женщине это заводит вас ,или вы делаете это натупая себе на горло?
Мне например нравиться когда мой мужчина ласкает меня таким образом , но чтобы получить оргазм таким образом...
На мой взгляд наша подруга выглядит менее эстетично, нежели фалос.
И не дают мысли о том, что пахнуть может как-то не так...( хотя я до маразматизма чистоплотна) .
Клава, ваша подруга выглядет куда более привлекательней чем эта "дубина" А все остальное у каждого по разному. Одни это делают как отдолжение, другие вообще никогда туда носом не полезут, третьи этого только и хотят и секс им менее приятен. Я например не инициатор этого и сам врядли туда полезу по собственной инициативе но если меня попросят то я ныряю туда без вопросов и "грызу" её до тех пор пока она не "потеряет" сознание... Для меня это удовольствие видя как она извивается, хватает тебя за волосы и громко стонет...ну опять же это для меня лично.
02 Апр 2004 Пт 09:18 Орал для мужчин это ответный ход или им это делать в удовольствие?
Спасибо за ответ! По правде сказать меня завело твоё такое высказывание!
Опытным путём я установила, что каждый член имеет свой запах и сперма различна на вкус( в расчёт только свежевымытые члены)
Интересно у женщин там тоже специвичный запах, есть отличия?