Какой должна(может) быть современная женщина?
Какой хотят видеть себя девушки и какими их хотят видеть мужчины?
Может ли женщина совмещать в себе такие качества, как:
1. Деловая - работать и при этом делать качественно свою работу, без лишних эмоций и с положительным КПД
2. Женственная (эротичная) - глядя на нее понимаешь, что сделаешь все, что угодно, лишь бы она всегда была рядом.
3. Хозяйка в доме - следить за порядком и домашним хозяйством (не обязательно сама, но уметь организовать)
4. Веселая и компанейская - умеет поддержать компанию и беззаботно веселиться вместе со всеми
(написал все, что придумал на ходу - может что-то не так описал)
ты знаешь, я сама себе часто стала задавать себе этот вопрос и чем старше становишься, тем чаще он возникает в моей голове. В жизни так много парадоксов, в том числе и в отношении мужчин к женщинам. Иногда мне кажется, что они сами не знают какая женщина им нужна, какому типу она должна соответсвовать. В жизни так много примеров (есть такие и из моих подруг),когда девушка вроде бы соответствует всем пораметрам идеальной спутницы жизни, но к сожалению, она одинока. Вот иногда и хочется спросить, а чего вам еще нужно мужчины????????? И еще, очень хочется спросить, правда, что мужчин больше привлекают стервозные женщины?
JJJ, нет не правда - далеко не все любят стерв, а одинокие быват как женщины так и мужчины, кторые просто не нашли еще человека, который бы ценил их качества - много примеров: за девушкой (умной, веселой, симпатичной) ухаживают двое, 1. образованный, с достатком, не зануда (веселый и энергичный), но немного скромный, без комплексов, и 2. 3 класса, 2 коридора, с неизвестными источниками доходов, достаточно нахальный, любит покрасоваться и самопрорекламироваться. и девушка выбрала 2-го (о чем правда уже давно жалеет), спрашивается почему???
И опять хочется спросить, но почему же так бывает? Я не успела закончить мысль в первом сообщении, да действительно бывает и так, что женщины тоже не знают чего хотят, как в кинофильме с Мелом Гибсоном. Иногда, и со мной тоже такое случалось, что большее внимание привлекает тот человек, который даже и не смотрит в твою сторону, но совершенно не хочется замечать того мальчика, который постоянно оказывает знаки внимания. Спрашивается почему? И что удивительно, с годами вроде бы начинаешь понимать какой человек тебе нужен, но одновременно приходит чувство, что ты с ним никогда не встретишься. И оценка человека становится другой, меняются требования. Но если, судить о женщинах (форум же посвящен современной женщине) мне кажется, что она в первую очередь должна быть естественной. Про себя скажу, конечно хочется иногда повыпендриваться перед понравившимся мужчиной, но потом понимаешь, что это ни к чему хорошему не приводит, мне кажется нужно быть супер актрисой, что бы с уметь пустить пыль в глаза, а фальш в поведении ее же сразу видно, и человек начинает выглядеть глупо. Можно пококетничать, но только в меру, не переигрывая. И снова вопрос, как вы относитесь к кокетливым девушкам?
Какой должна(может) быть современная женщина?
Какой хотят видеть себя девушки и какими их хотят видеть мужчины?
Может ли женщина совмещать в себе такие качества, как:
1. Деловая - работать и при этом делать качественно свою работу, без лишних эмоций и с положительным КПД
2. Женственная (эротичная) - глядя на нее понимаешь, что сделаешь все, что угодно, лишь бы она всегда была рядом.
3. Хозяйка в доме - следить за порядком и домашним хозяйством (не обязательно сама, но уметь организовать)
4. Веселая и компанейская - умеет поддержать компанию и беззаботно веселиться вместе со всеми
(написал все, что придумал на ходу - может что-то не так описал)
как говорят иностранцы: какой вашь мьнений???
МОЙ МНЕНИЙ ТАКОЙ !!! Есть такие женщины !!! И они СУПЕРРррррр !!! Если женщина в себе бы убрала ГОРДЫНЮ скрытууууууую таааааакую ТО каждая женщина была ТАКОЙ !!! Но нет !!!! Нас ебут, а МЫ крепчаем !!! Вот лозунг современной женщины или не современной !!! Заблудившейся женщины !!!!!! Нормальная женщина сказалабы наоборот !!! Нас ебут, а МЫ раслабляемся и ждем ЭТОГО сново ( и так тихо тихо в сторону - И ДЕЛАЕМ ЧТО ХОТИМ И КАК ХОТИМ - ШЕЯ понимаШЛИ) !!!!!
КОРОЧ !!!! Может совмещать и БОЛЬШЕ только когда ЛЮБИТ !!!!