30 Мар 2004 Вт 03:22 Замужние женщины (часть II). В Рабочий Полдень.
Интересные вещи со мной творятся. Хожу на работу как на праздник. Окрыленный. И виной тому одна милая девушка, с которой меня свела судьба. Она замужем. Но так сложились обстоятельства, что мы стали любовниками. Не сразу, конечно, всё произошло. Сначала просто поцелуи, объятия, петтинг на работе. А в один прекрасный день решили поехать ко мне – посмотреть как я живу. С этого дня всё и началось. Начали ездить ко мне, когда позволяло время, а на работе встречи прекратили. Старались не афишировать отношения. Однако сейчас нет возможности ездить ко мне, и получается так, что кроме работы других мест нет. Одним словом, закрываемся в комнате, и понеслась. Стараемся не кричать и вообще не издавать каких-либо звуков – перегородки то тонкие. Кончаем, зажав друг другу рты. И сверхжелание какое-то обоюдное возникло. Просто не можем друг без друга. Достаточно недолгих прикосновений рук и оргазм неизбежен для обоих. От вагинального секса даже почему-то меньше удовольствие получаем, чем от 30 секундного мануального. Удержаться невозможно. Сегодня забежала на пять сек, я не успел дверь закрыть, начали целоваться, засунул руку ей в трусики – кончила СРАЗУ. Не через время какое-то там, а сразу. И убежала. Эгоистка, так её разтак. Самое интересное, что с мужем последнее время не кончает вообще. Просто трахаются для галочки и всё. Вот такие дела. Крышу мою сносит капитально.
Что думаете по этому поводу?
может вы нашли друг друга
а может это потому, что намного острее очучения когда от всех прячешься и т.д. (психологический подтекст)
а может еще какая хрень
сложно сказать/посоветовать - сам не знаю как бы поступал
30 Мар 2004 Вт 10:43 Re: Замужние женщины (часть II). В Рабочий Полдень.
Squeeze писал(а):
Что Крышу мою сносит капитально.
Squeeze, уточните, от чего конкретно у Вас сносит крышу?
Цитата:
Просто не можем друг без друга.
Не можете вообще или просто не можете без такого секса? А то не совсем понятно: ну, секс классный, а чего ж крыша то тогда едет? Или девушка хороша не только в сексе?