Меня очень беспокоит этот вопрос. Особенно интерисует мнение мужчин и женщин, которые себя таковыми считают.
Что надо понимать под словом "Стерва"? Женщина, которую надо всегда добиваться? А когда добиваются, то что дальше? Не кажется ли вам, что чем неприступнее женщина, тем больше разочарование после того как добьешся её. Я имею ввиду остаётся ли к ней интерес и не хочется ли после этого проверить свои силы на новой жертве?
И вообще очень интересно мнение мужчин, какой должна быть девушка. Но не для коротких встреч, а для жизни. С каким типом женщин Вы хотели бы связать жизнь, со стервой или с девочкой-колокольчиком?
Все люди разные, но по-моему со стервой хорошо развлечься, а жить все равно выберут колокольчик. Стерва ведь ни стирать ни готовить не будет.И потом в ежедневном общении и быту этакая женщина-вамп много радости не принесет. А СТЕРВ ЛЮБЯТ ПОКОРЯТЬ ( для собственного самолюбия). Покорил и дальше пошел.
1) Стервы - это умные и расчетливые девушки, которые всегда знают чего хотят и добиваются этого...
2) Стерву отличает неповторимость во всем (она презирает всякие стереотипы, в том числе и общественное мнение).
3) Стерва грациозно манипулирует окружающими.
4) Стерва всегда уверена в себе не смотря ни на что
Стерва - жена...подарок для мужчины... Если она решила выйти замуж именно за него, то он не зря родился на свет... Со Стервой скучно жить не будет
Последний раз редактировалось: Лора_Палмер (30 Мар 2004 Вт 21:46), всего редактировалось 1 раз
На мой взгляд, все мужчины любят стерв, просто не все в этом признаются, им нравится сам процесс достигания этой цели, а если эта стерва, да и ещё в добавок пользуется большим спросом у мужчин, то это просто его обязанность оказаться каким-нибудь ....ым в её списке.
Да вы девушки видимо действительно желаете стать стервами...это наверное болезнь...
Лора разве всё это правда...
...Стервы - это умные и расчетливые девушки, которые всегда знают чего хотят и добиваются этого...
Ну ни один человек не добивается всегда чего хочет...бывает ситуации когда облом неизбежен...
...Стерву отличает неповторимость во всем (она презирает всякие стереотипы, в том числе и общественное мнение)...
Ну и что многие люди презирают всё...они называются Панки...и ведут соотвествующий образ жизни...так что непонятно чем тут отличается стерва от любого другого индивидуума...
...Стерва грациозно манипулирует окружающими...
Ну это уже полная ложь...если бы они всеми манипулировали...вероятнее всего мужчины повырезали бы друг друга...так что если они и кем манипулируют...то только теми кто сам этого желает...-)...
...Стерва всегда уверена в себе не смотря ни на что...
Ну читаем...и что прочитываем в итоге...опять же неправда...у любого человека есть ситуации когда он смущается...так же и у стерв...а может у них даже и больше таких ситуаций...
В общем Лора...ты употребила очень много общих фраз...получилось вроде гороскопа...или прогноза погоды на месяц вперёд...Будет солнце...погода пасмурная...ветер средний...возможен дождь...
Больше конкретики девушки...
и кстати A Girl like me...я не люблю стерв...