27 Мар 2004 Сб 00:34 Если в коллективе преоблодает ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ
У нас коллектив чисто мужской !!! Но когда появляется женщина коллега, а таких мало, то по народу пробегает нечто подобие мурашек !!! Сразу головки приподнимаются, спинки выпримляются, животики втягиваются и т.д..
У вас вообще, что есть СКАЗАТЬ про наблюдения в коллективах ???
В ЧИСТО МУЖСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ при появлении женщины сразу возникает "спортивный"интерес. Добиться того чтобы женщина предпочла именно тебя другим. В ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ аналогичная ситуация.
В ЧИСТО МУЖСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ при появлении женщины сразу возникает "спортивный"интерес. Добиться того чтобы женщина предпочла именно тебя другим. В ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ аналогичная ситуация.
Как вы считаете ПОЧЕМУ это происходит ??? И перспектив то ни каких по отношению к этому особю, порой бывает и так !!!
Как вы считаете ПОЧЕМУ это происходит ??? И перспектив то ни каких по отношению к этому особю, порой бывает и так !!!
Хм... интересно...
я вот работаю в одной очень крупной компании (Стаий системщик) и так сложилось, что в моём кабинете расположены одни лишь девушки ))... это и правда интересно ))
а главное... стока наслушался за всё это время про мужской пол -))
вы себе и не представляете!
...а главное... стока наслушался за всё это время про мужской пол -))
вы себе и не представляете!
ИНТЕРЕСНО, а что например ??? Я могу только представить и думаю не ошибусь !!! ПОДЕЛИСЬ !!! А Я расскажу то что в других женских коллективах говорят !!! СРАВНИМ !!!