22 Мар 2004 Пн 23:26 Если М и Ж поменяются на время ролями !!! ЧТО БУДЕТ ???
Роль похотливого человека по словам женщин всегда занимал МУЖЧИНА !!! А самые непричёмные существа обиженные мужчинами и сексуальных домогателей в их же лице - ЭТО женщины !!! Женщина вообще не провоцирует мужчину на фантазии в сексуальном плане !!! Не вызывают у него СТОЯКА и вообще просто мимо проходят а мужики сами во всём виноваты !!!
Так вот предлагаю пофантазировать на тему такую - если мужчина забьет на женщин и будет вести себя как женщина !!! Говорить о том что МУЖЧИН должны женщины приглашать везде и по возможности не предлагать свою сексуальнонавязчивую помощь. Мужчина женщине говорил бы - Надо через чувства - через ресторан и вообще всё такое !!! А женщины наоборот себя вели так как они видят с детства ведут себя мужчины !!!
Ну например выходит мужчина утром на работу !!! Сидит компания женщин и распивает утреннюю порцию на лавочке спиртного !!! Увидели этого мужчину и немного поподкалывали !!! Мужчина дальше идет а ему на задницу в открытую смотрят женщины и поравнявшись могут предложить вечерком встретиться в кафушке а потом на пару палочек (Я имеею введу взять от мужчины на что он способен) и так далее до вечера и всю неделю !!!
А мужчинам остаётся просто не обращать на женщин внимание - ПУСТЬ МАЮТСЯ !!! Похотливые создания в топике у ЭГОИСТА !!!
Кто что скажет ??? Как бы ВЫ чувствавали себя в этих ролях ???
ЭГОИСТ...бедненький...
А у мужчины дома чисто, в холодильнике еда есть, дети накормлены, носки постираны.....?
Да и женщины так себя вести не будут, что за фигня, как я могу себя представить в роли мужчины когда я не понимаю его психологии, когда я никогда не стала бы делать так как мужчина...
И кто тебе сказал что женщины не смотрят на мужские попки, а мужчины их игнорируют...
И никто специально вас "маять" не хочет...ну если ты мне не понравился что я теперь должна отчитаться перед тобой чтоли? Естественно я тебя продинамлю...
Да и разве женщины не назначают мужчинам свидание?
Хотя роль мужчины мне может быть и понравилась бы...быть ребенком всю жизнь и ни о чем особо не париться...суппа!
25 Мар 2004 Чт 22:44 Если М и Ж поменяются на время ролями !!! ЧТО БУДЕТ ???
ЭГОИСТ, если всё будет так как ты описал, то это, просто, перемена ролями.
Лучше, если бы мы, женщины, на время стали мужчинами, а вы - женщинами
А потом, когда всё встало бы на свои места, мы увидели бы новый, обновлённый мир, где люди лучше понимают друг друга.
30 Авг 2006 Ср 15:03 Если М и Ж поменяются на время ролями !!! ЧТО БУДЕТ ???
извини что залезла, ну уж больно поприкалывало то что я представила ... прости
так вот по теме .... а ведь это реальная маза юююю прикиньте мы женщины. приходим вечером с работы, ложимся на диванчик и говорим "Эй, ты жрать хочу" ..... и лежим отдыхаешь, тебя накормят, хочешь это а хочешь это .... дети не пищат на ухо ..... потом ложись спать ..... не буду продолжать ..... я ЗА ..... эх чтож меня девочкой то родили ....
30 Авг 2006 Ср 15:09 Если М и Ж поменяются на время ролями !!! ЧТО БУДЕТ ???
в нынешние времена и так достаточно случаев когда женщины исполняют роль мужчин,и да наоборот...А вообще интересно было бы провести такой эксперемент.Уверена ,что женщина это вытерпит,а вот за мужчину неуверена...