форум волчат  

Если М и Ж поменяются на время ролями !!! ЧТО БУДЕТ ??? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Если М и Ж поменяются на время ролями !!! ЧТО БУДЕТ ???
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
22 Мар 2004 Пн 23:26   Если М и Ж поменяются на время ролями !!! ЧТО БУДЕТ ???

Роль похотливого человека по словам женщин всегда занимал МУЖЧИНА !!! А самые непричёмные существа обиженные мужчинами и сексуальных домогателей в их же лице - ЭТО женщины !!! Женщина вообще не провоцирует мужчину на фантазии в сексуальном плане !!! Не вызывают у него СТОЯКА и вообще просто мимо проходят а мужики сами во всём виноваты !!!

Так вот предлагаю пофантазировать на тему такую - если мужчина забьет на женщин и будет вести себя как женщина !!! Говорить о том что МУЖЧИН должны женщины приглашать везде и по возможности не предлагать свою сексуальнонавязчивую помощь. Мужчина женщине говорил бы - Надо через чувства - через ресторан и вообще всё такое !!! А женщины наоборот себя вели так как они видят с детства ведут себя мужчины !!!

Ну например выходит мужчина утром на работу !!! Сидит компания женщин и распивает утреннюю порцию на лавочке спиртного !!! Увидели этого мужчину и немного поподкалывали !!! Мужчина дальше идет а ему на задницу в открытую смотрят женщины и поравнявшись могут предложить вечерком встретиться в кафушке а потом на пару палочек (Я имеею введу взять от мужчины на что он способен) и так далее до вечера и всю неделю !!!
А мужчинам остаётся просто не обращать на женщин внимание - ПУСТЬ МАЮТСЯ !!! Похотливые создания в топике у ЭГОИСТА !!!

Кто что скажет ??? Как бы ВЫ чувствавали себя в этих ролях ???
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
OrtaОффлайн
Всего сообщений: 690
23 Мар 2004 Вт 11:33  

ЭГОИСТ...бедненький...
А у мужчины дома чисто, в холодильнике еда есть, дети накормлены, носки постираны.....?
Да и женщины так себя вести не будут, что за фигня, как я могу себя представить в роли мужчины когда я не понимаю его психологии, когда я никогда не стала бы делать так как мужчина...
И кто тебе сказал что женщины не смотрят на мужские попки, а мужчины их игнорируют...
И никто специально вас "маять" не хочет...ну если ты мне не понравился что я теперь должна отчитаться перед тобой чтоли? Естественно я тебя продинамлю...
Да и разве женщины не назначают мужчинам свидание?
Хотя роль мужчины мне может быть и понравилась бы...быть ребенком всю жизнь и ни о чем особо не париться...суппа!
View user's profile 
BolusОффлайн
Всего сообщений: 144
25 Мар 2004 Чт 22:44   Если М и Ж поменяются на время ролями !!! ЧТО БУДЕТ ???

ЭГОИСТ, если всё будет так как ты описал, то это, просто, перемена ролями.
Лучше, если бы мы, женщины, на время стали мужчинами, а вы - женщинами Wink
А потом, когда всё встало бы на свои места, мы увидели бы новый, обновлённый мир, где люди лучше понимают друг друга. Very Happy Smile
View user's profile Отправить e-mail 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
30 Авг 2006 Ср 15:03   Если М и Ж поменяются на время ролями !!! ЧТО БУДЕТ ???

извини что залезла, ну уж больно поприкалывало то что я представила ... прости

так вот по теме .... а ведь это реальная маза юююю прикиньте мы женщины. приходим вечером с работы, ложимся на диванчик и говорим "Эй, ты жрать хочу" ..... и лежим отдыхаешь, тебя накормят, хочешь это а хочешь это .... дети не пищат на ухо ..... потом ложись спать ..... не буду продолжать ..... я ЗА ..... эх чтож меня девочкой то родили ....
View user's profile Отправить e-mail 
PerlenОффлайн
Всего сообщений: 717
30 Авг 2006 Ср 15:09   Если М и Ж поменяются на время ролями !!! ЧТО БУДЕТ ???

в нынешние времена и так достаточно случаев когда женщины исполняют роль мужчин,и да наоборот...А вообще интересно было бы провести такой эксперемент.Уверена ,что женщина это вытерпит,а вот за мужчину неуверена...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum