20 Мар 2004 Сб 22:29 Можно ли положиться на ЖЕНЩИНУ ???
Был случай, когда человек умер у машины в поле от сердца, но рядом была его жена и могла его спасти - это сказали доктора, если бы она умела водить машину то довезла бы его до больницы, но она не умела этого делать хоть мужик её упрашивал научиться водить. Их нашли в поле (с дачи ехали) у машины полностью выработался бак с бензином. Теперь эта баба простить себе этого не может.
А в другом случае - девушка кинула своего товарища в лесу со сломанной ногой. Потом говорила что не смогла смотреть на открытый перелом и кровь. Он один еле выкарабкался из леса.
Я знаю таких девушек, которые со своим другом войдут в огонь, воду и т.д., помогут в драке и вынесут с "поля боя" - мне такие нравятся.
Мой ответ на свой же вопрос такой - положиться можно, но не на всех !!! только на тех кто подготовлен !!!
Ответ правильный...положиться можно, но не на всех !!! только на тех кто подготовлен !!!...всё верно...хотя кто и как подготовлен...показывают конкретные ситуации...
21 Мар 2004 Вс 18:15 Можно ли положиться на ЖЕНЩИНУ ???
Можно ли положиться на человека? По моему, это не зависимосит от полового признака, в каждй конкретной ситуации есть слабая и сильная личность, ЭТО ТИП ОРГАНИЗАЦИИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ!!!! Если тебе наплевать на всех и на вся, то хоть подготовлен ты хоть нет, МОЖНО ПРОСТО ПРОЙТИ МИМО, хоть мужчина хоть женщина.
ЭГОИСТ, если не секрет, а разделение по половому признаку тут причем?
Да и первый случай к чему описан? Женщина виновата в том, что не умела водить? А почему бы не обвинить ее (для кучи) и в том, что поло провела реанимационные действия и, вообще, знала кардиологию недостаточно хорошо?
Цитата:
Я знаю таких девушек, которые со своим другом войдут в огонь, воду и т.д., помогут в драке и вынесут с "поля боя"
Девушка-факир для драки?
Затейливые у Вас, однако, фантазии...
А готовить-то кто будет? И чему? Может, Вы уже и список всех необходимых навыков составили? Ознакомиться бы...