Почему когда ТРАХНЕШЬ мигеру, она смегчается по отношению ко всему ???
Мне иногда приходилось по просьбе товарищей воздействовать на ЖЕНЩИН-руководителей, которые влияли на отношения в коллективе. Сначало она МИНЕРИТ всех не навидит а потом после ночки с мужчиной готова как кошара стелиться перед тем кто её отымел и по его просьбе перед коллективом !!!
Корочь в жизни среди МИГЕР не только женщины но и мужчины занимают эту роль !!! Ну конечно Я только БАБс трахаю !!!
А что скажут женщины и мужчины встретившие на своем пути МИГЕР ????
ЭГОИСТ, ну мигера она почему мигера? потому что неудовлетворенная женщина всегда мигера... тут все просто... или некрасивые.. которых никто не ... и поэтому они злятся на красавиц... значит? если мигер хорошенько трахать, они перестанут быть мигерами... все гениальное просто
Twiggy писал(а):
ЭГОИСТ, ну мигера она почему мигера? потому что неудовлетворенная женщина всегда мигера... тут все просто... или некрасивые.. которых никто не ... и поэтому они злятся на красавиц... значит? если мигер хорошенько трахать, они перестанут быть мигерами... все гениальное просто
ТОЧНО !!!! Эврика !!! И сиськи у тебя хорошие !!! СУПЕР !!! Ты не мигера !!!
Re: Почему когда ТРАХНЕШЬ мигеру, она смегчается по отношению ко всему ???
ЭГОИСТ писал(а):
Корочь в жизни среди МИГЕР не только женщины но и мужчины занимают эту роль !!! Ну конечно Я только БАБс трахаю !!!
Ну слава богу. А то уж я подумал, что ми-ГЕРА - это такой музыкальный критик. Я если мегера, да еще из БАБс, то - пускай .
Почему когда ТРАХНЕШЬ мигеру, она смегчается по отношению ко всему ???
Забыл спросить. Как расплачивался коллектив?
Складывался юанями на горячительные напитки или натурой (в смысле - отдавался вслед за мегерой). Последнее, без средств предохранения, - ну, очень опасно. Можно заболеть всякими заболеваниями, мегеризмом, например .