17 Мар 2004 Ср 15:34 прошло 10лет а я не могу ее забыть......
Может это патология, но это так. Давно это было. Познакомился с ней когда учился в вечернем институте. Влюбился. Расстался с бывшей девченкой. Увлекся. Много было хорошего и плохого, но по прошествии лет понимаю ,что это была сумасшедшая любовь. Ради нее готов был на многое, хотя и пытался ее подстроить под себя. Встречались года 4, а потом она потихоньку ушла к другому. ЕЕ и мои друзья просто не понимали ,что с ней. Сейчас я понимаю почему, а тогда для меня это было шоком и стрессом. Пол года вообще не находил себе места, все ждал звонка, готов был простить. Не дождался. Жизнь шла своим чередом......женился. Жена красавица, все в семье, как надо - любовь взаимопонимание, но не могу ее забыть. Уходя она унесла с собой частичку меня. Очень хочу с ней встретится и боюсь. Не видел ее уже лет 6-7. Хотя у меня создается в печатление ,что и она не против этой встречи. Мы изменились, а помню я ту которую любил 10 лет назад. Стоит ли шевелить прошлое?
не стоит. но это мое субъективное мнение. ты просто помнишь, что тебе было с ней очень хорошо... может быть так хорошо тебе ни с кем никогда больше не будет, но будет по другому, будет что-то новое... все меняются и не факт, что вы не поменялись настолько, что сможете опять сойтись...
может у вас все будет зашибись, а может нет...
подумай и прийми решение, что тебе в этой жизни надо и чем ты можешь для этого пожертвовать
думай головой, кроме тебя самого адекватного совета тебе больше не даст никто.
17 Мар 2004 Ср 16:56 Re: прошло 10лет а я не могу ее забыть......
Nadya2 писал(а):
А почему она ушла-то к другому, и почему вы женились не на ней, а на красавице-жене?????????????
на более позднем этапе общения мое отношение к ней было скорее, как к жене нежели, как к девушке. Видилась какая-то фундаментальность, а вот романтика приглушилась......нельзя было этого допускать на таком сроке общения.....разумеется нашелся более романтичный(но не факт что лучший) однокурсник. А много ли надо девченке что-бы потерять голову....в юности ведь хочется любви и романтики,а не только отношений. Сам дурак.
17 Мар 2004 Ср 17:44 прошло 10лет а я не могу ее забыть......
А почему не женились на ней???4 года всё-таки срок, может ей не хватало не романтики, а развития отношений, может ей хотелось детей и стирать вам носки....а вы всё буксовали....Ну, это я так, как вариант!А насчёт встретиться ....страшно, вдруг ещё не всё угасло...можете сломать жизнь её и своим близким!А так , конечно можно встретиться...поболтать!!!