форум волчат  

Свобода - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Свобода
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
nitro_babyОффлайн
Всего сообщений: 158
10 Мар 2004 Ср 20:54   Свобода

Дело такое: я очень люблю своего парня, но в последнее время он меня стал сильно ограничивать...Не хочет отпускать никуда без него, например, на вечеринки с друзьями. Ревнует жутко и ко всем подряд. Обижается, если я без него покупаю себе шмотки.
И я не знаю, то ли мне принимать его таким, какой он есть и делать, как он хочет, то ли все-таки пытаться доказать ему, что мне нужно чуть-чуть больше свободы Question Просто постоянные выяснения отношений и примирения, ни к чему не приводящие, нас обоих уже доконали........Crying or Very sad
View user's profile Отправить e-mail 
SagyОффлайн
Всего сообщений: 240
10 Мар 2004 Ср 23:23  

Цитата:

И я не знаю, то ли мне принимать его таким, какой он есть и делать, как он хочет

nitro_baby, , мне кажется, этого делать не стоит... Во-первых, себя потерять можешь, во-вторых, интерес у мальчика к тебе угаснет (сорри за сравнение, но получится как с мобильным телефоном - пока новый, функций не опробованных много - интересно, возишься с ним, а потом становиться рабочей лошадкой... Да, надежный, удобный, но посматриваешь с интересом уже и на другие модели....)
Я к тому, что у тебя должно быть свое личное пространство... Попробуй объяснить это мальчику. Да и ревновать и ограничивать свободу - не выход: или сломаешься и будешь постоянно в состоянии "подчиненный" или на волю захочется со страшной силой...
Можешь продемонстрировать ему, каково ощущать себя в роли постоянно оправдывающегося/отпрашивающегося - попробуй какое-то время вести себя так же (только не переиграй! Wink )
View user's profile 
OrtaОффлайн
Всего сообщений: 690
11 Мар 2004 Чт 13:09  

Не, не подействует...
Я думаю он только рад будет если она все время будет за ним следить что да как.
У меня подобная ситуация, только наоборот, я все время его доканываю, где он чем занят, практически ни шагу не может без моего согласия сделать.
Я прекрасно понимаю что так нельзя, знаю что у него должно быть свое личное пространство, но не могу я по другому.
И я знаю причину этого своего постоянного беспокойства и этой своей ревности: недостаток внимания с его стороны.
Может быть у вас такая же ситуация? Может ему не хватает твоего внимания?
Я думаю что если ты его также будешь ревновать ко всему подрят, то ему это понравится, и я думаю что не разонравится. Привыкнет и будет доволен.
Действительно, а почему ты без него ходишь за покупками, на вечеринки?
Я этого не понимаю, вы же вместе!
View user's profile 
TekilaОффлайн
Всего сообщений: 18
11 Мар 2004 Чт 15:05  

Принимать его таким какой он есть??? А почему же он тогда не идёт на какие-то уступки с его стороны? Вы же наверное не два дня знакомы и должны приблизительно знать привычки и предпочтения друг друга.

Каждый человек имеет право на личную жизнь - это даже в Конституции записано.

И под этим термином нужно понимать именно личную, т.е. приватную жизнь.

Хотя в Вашем случае скорее всего , что у Вас отношения друг к другу не одинаковое, т.е. кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. А в этом случае о свободе вообще говорить не нужно, потому что тому, кто любит - никогда не будет много времени , проведённого с любимым человеком.
nitro_babyОффлайн
Всего сообщений: 158
11 Мар 2004 Чт 21:59  

Сегодня разговаривали на эту тему, вроде договорились... Confused
Он попробует меньше ревновать, а я показывать, что только один он мне нужен. Надеюсь, все будет ок Smile ...хотя не все так просто.... Confused
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum