Дело такое: я очень люблю своего парня, но в последнее время он меня стал сильно ограничивать...Не хочет отпускать никуда без него, например, на вечеринки с друзьями. Ревнует жутко и ко всем подряд. Обижается, если я без него покупаю себе шмотки.
И я не знаю, то ли мне принимать его таким, какой он есть и делать, как он хочет, то ли все-таки пытаться доказать ему, что мне нужно чуть-чуть больше свободы Просто постоянные выяснения отношений и примирения, ни к чему не приводящие, нас обоих уже доконали........
И я не знаю, то ли мне принимать его таким, какой он есть и делать, как он хочет
nitro_baby, , мне кажется, этого делать не стоит... Во-первых, себя потерять можешь, во-вторых, интерес у мальчика к тебе угаснет (сорри за сравнение, но получится как с мобильным телефоном - пока новый, функций не опробованных много - интересно, возишься с ним, а потом становиться рабочей лошадкой... Да, надежный, удобный, но посматриваешь с интересом уже и на другие модели....)
Я к тому, что у тебя должно быть свое личное пространство... Попробуй объяснить это мальчику. Да и ревновать и ограничивать свободу - не выход: или сломаешься и будешь постоянно в состоянии "подчиненный" или на волю захочется со страшной силой...
Можешь продемонстрировать ему, каково ощущать себя в роли постоянно оправдывающегося/отпрашивающегося - попробуй какое-то время вести себя так же (только не переиграй! )
Не, не подействует...
Я думаю он только рад будет если она все время будет за ним следить что да как.
У меня подобная ситуация, только наоборот, я все время его доканываю, где он чем занят, практически ни шагу не может без моего согласия сделать.
Я прекрасно понимаю что так нельзя, знаю что у него должно быть свое личное пространство, но не могу я по другому.
И я знаю причину этого своего постоянного беспокойства и этой своей ревности: недостаток внимания с его стороны.
Может быть у вас такая же ситуация? Может ему не хватает твоего внимания?
Я думаю что если ты его также будешь ревновать ко всему подрят, то ему это понравится, и я думаю что не разонравится. Привыкнет и будет доволен.
Действительно, а почему ты без него ходишь за покупками, на вечеринки?
Я этого не понимаю, вы же вместе!
Принимать его таким какой он есть??? А почему же он тогда не идёт на какие-то уступки с его стороны? Вы же наверное не два дня знакомы и должны приблизительно знать привычки и предпочтения друг друга.
Каждый человек имеет право на личную жизнь - это даже в Конституции записано.
И под этим термином нужно понимать именно личную, т.е. приватную жизнь.
Хотя в Вашем случае скорее всего , что у Вас отношения друг к другу не одинаковое, т.е. кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. А в этом случае о свободе вообще говорить не нужно, потому что тому, кто любит - никогда не будет много времени , проведённого с любимым человеком.
Сегодня разговаривали на эту тему, вроде договорились...
Он попробует меньше ревновать, а я показывать, что только один он мне нужен. Надеюсь, все будет ок ...хотя не все так просто....