Со мной в последнее время что-то странное происходит.Я дико,ну просто безумно,хочу секса!И не с кем-то,а именно с конкретным человеком.Но не получается никак встретиться.Так я от того,что ещё его и не вижу,вообще,схожу с ума!Я думаю о сексе с ним и о том,как сильно его хочу,постоянно!Не знаю,что делать!Не только разум и душа его просят,но и всё тело!!!
У вас бывает такое? Раньше я думала,что только мужчины не в состоянии терпеть,а сейчас...
И, дорогая, если ты его любишь, просто приди к нему и заведи так чтобы он тебя ну просто всю вытрахал! Моя бы девушка тут добавила многое. Ей тоже помню было свойственно. Особенно сейчас, весной.....ОНА ИНОГДА ПРОСТО ТАК ХОЧЕТ, что уже просто на стену лезет. Я ваще не понимаю как ты можешь так долго терпеть, и я не понимаю ТВОЕГО....скорее всетаки он не хочет...........но если еще есть возможность его возбудить так чтобы он просто не смог отказаться - ДЕЛАЙ ЭТО СРОЧНО! Моя так и делала все время)) она ваще не может терпеть больше недели ВАЩЕ НЕ МОЖЕТ поверь мне. Становится настоящей маниачкой. А ты нетрахана очень долго как я понял, и скоро можешь реально немного помешаться на этом....так что нужно СРОЧНО ЕГО ОТЫМЕТЬ и ЗАСТАВИТЬ ЕГО ОТЫМЕТЬ ТЕБЯ!
DJ_OGI, да я ужасно хочу секса!!!!!!!!!!!! И заняться надо этим!.........немедленно.............представляешь,целых 3 недели без секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twiggy, я то очень хочу!!!И он хочет,но мы постоянно заняты,то он может,а я не могу.То я могу,а он не может.
А как часто вы занимаетесь сексом???........я то ещё только новичёк!!!!!!