Как заставить парня бросить курить?
Он уже бросал ради меня, но потом о5 начал... Говорит, тогда хотел бросить, а сейчас-нет.
Мне жутко не нравится запах сигарет изо рта, даже после жвачки...
К тому же, по-моему, это абсолютно бессмысленное занятие. Да и о здоровье его думаю. Ему еще долго меня на руках таскать!
Знаю, ща мне многие будут доказывать обратное...Это мое мнение. И мой парень.
Заставить?
Заставить можно одним способом: ультиматум - или я, или курение.
Тут скорее не заставлять нужно, а сделать так, чтобы он сам захотел избавиться от этого.
Варианты:
- пойти от противного, т.е. самой начать и на своём примере показать все "прелести" курения в отношении его.
- Собрать компанию единомышленников, начать рзаниматься спортом и здоровым образом жизни.
- Поставить его в такие ситуации, где он будет ощущать неловкость от своего курения.
- или ещё чего-нибудь придумать.
(стоило бы выяснить: почему тогда он ради тебя бросил, а сейчас не хочет - почему СЕЙЧАС он не хочет).
nitro baby, заставить не возможно... Нужно, чтобы он сам хотел бросить курить, тогда еще будет толк...
Интересный подход у твоего парня к бросанию курить... Тогда хотел, а сейчас уже не хочет... Может быть это просто отговорки
Последний раз редактировалось: Лора_Палмер (25 Фев 2004 Ср 20:34), всего редактировалось 1 раз