форум волчат  

Я хочу быть с ней - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Я хочу быть с ней
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
SqueezeОффлайн
Всего сообщений: 907
23 Фев 2004 Пн 04:09   Я хочу быть с ней

С разрешения автора письма публикую текст. Ваш совет может оказаться очень важным.

"Значит с самого начала как просил.
Познакомились мы с ней 2 с половиной года назад. Познакомил нас мой друг. Она его подругой была да и щас остаётся. Друг старый можно сказать древний. Вместе с ним гоняли в детстве.
Так вот. Тогда я был ваще холоден как камень и поетому никак не отреагировал. Был сух и холоден в общении. По ей словам я её напугал сначала и она меня боялась. Ещё как она мне призналась увидив как я первый раз улыбнулся она просто таки провалилась в астал что ли =) Точно воспроизвести слова немогу. Так вот. Такие холодные дружеские отношения длились 2 года. Но как то летом когда мы в 3-м ездили на дачу. И мой друг ушёл спать а я остался наблюдать за звёздами (нашло чего то), она захотела со мной остаться, ну мы разговорились немножко. И тут меня понесло на откровенности. Как она мне сказала что я чутьли не весь раскрылся перед нею.
Дальше как говорится всё как в тумане. Поскольку я был человеком холодным и равнодушным то неимел НИКАКИХ контактов с девушками (даже поцелуев), был чист как слеза младенца.
Ну как бы с ней всё и случилось и волнение первого поцелуя причём у обоих, и первая ночь. Ну и если на то пошло и первый груповой опыт скажем так. Пригласили меня для этого самого дела они, дабы новое что то испытать все дела кароче. Вот так из абсолютного девственика за 2 недели попробовал всё то что некоторые решаются попробовать после 2х лет знакомств. Но за то время пока мы занимались физическими утезами мы с ней встречались так, для общения и провождения времени. Так прошло 3 месяца и наступил Ноябрь 2003 года вот тогда начались проблемы. И она попыталась уйти от своего парня. Неделю мы были вместе. Но постоянное давление преждней пассии и не только его но и его матери сломили ей морально и невыдержав давления она вернулась назад. Это было для меня потрясением скажем так. Прошло ещё некоторое время и наступил Февраль 2004 года. Скажу что в этом промежутке мы встречались, целовались и занимались любовью. Но она по прежнему была скажем так не моей девушкой.В весенний призыв его заберут в армию наверно. Вот наступил Февраль. Как говориться время на что бы отвыкнуть было более чем (как я считаю). И пришло время решать. Кто что и с кем. Вот моя какая ситуация.
Я хочу узнать что делать!? Как быть!? Что посоветуеш в данной ситуации!?
Я хочу быть с ней."
View user's profile Отправить e-mail 
exelsior
23 Фев 2004 Пн 17:30  

....нет любви и напрягаться глупо. Как это не прискорбно, но вы ей оба не нужны. Возможно я ошибаюсь, но это маловероятно!!!
View user's profile 
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
24 Фев 2004 Вт 09:02   Я хочу быть с ней

Больше всего меня убило вот это...
Цитата:
Но постоянное давление преждней пассии и не только его но и его матери сломили ей морально и невыдержав давления она вернулась назад.

Shocked
Если бы любила - то пошла бы к любимому. Exclamation
И ещё я не понимаю: как можно ернуться туда, где уже всё кончено?
И восторженность девушкой происходит, скорее всего, просто от благодарности за первый раз.
В общем, всё сводится к вопросу: А ОНО ТЕБЕ НАДО?
Если надо - дерзай! Но, по-моему, это дохлый номер. Exclamation
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
06 Июн 2007 Ср 12:26   Я хочу быть с ней

Shocked
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
tasteОффлайн
Всего сообщений: 122
06 Июн 2007 Ср 12:35   Я хочу быть с ней

Цитата:

....нет любви и напрягаться глупо. Как это не прискорбно, но вы ей оба не нужны. Возможно я ошибаюсь, но это маловероятно!!!

или нужны оба ! как яхту назовете, так...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum