С разрешения автора письма публикую текст. Ваш совет может оказаться очень важным.
"Значит с самого начала как просил.
Познакомились мы с ней 2 с половиной года назад. Познакомил нас мой друг. Она его подругой была да и щас остаётся. Друг старый можно сказать древний. Вместе с ним гоняли в детстве.
Так вот. Тогда я был ваще холоден как камень и поетому никак не отреагировал. Был сух и холоден в общении. По ей словам я её напугал сначала и она меня боялась. Ещё как она мне призналась увидив как я первый раз улыбнулся она просто таки провалилась в астал что ли =) Точно воспроизвести слова немогу. Так вот. Такие холодные дружеские отношения длились 2 года. Но как то летом когда мы в 3-м ездили на дачу. И мой друг ушёл спать а я остался наблюдать за звёздами (нашло чего то), она захотела со мной остаться, ну мы разговорились немножко. И тут меня понесло на откровенности. Как она мне сказала что я чутьли не весь раскрылся перед нею.
Дальше как говорится всё как в тумане. Поскольку я был человеком холодным и равнодушным то неимел НИКАКИХ контактов с девушками (даже поцелуев), был чист как слеза младенца.
Ну как бы с ней всё и случилось и волнение первого поцелуя причём у обоих, и первая ночь. Ну и если на то пошло и первый груповой опыт скажем так. Пригласили меня для этого самого дела они, дабы новое что то испытать все дела кароче. Вот так из абсолютного девственика за 2 недели попробовал всё то что некоторые решаются попробовать после 2х лет знакомств. Но за то время пока мы занимались физическими утезами мы с ней встречались так, для общения и провождения времени. Так прошло 3 месяца и наступил Ноябрь 2003 года вот тогда начались проблемы. И она попыталась уйти от своего парня. Неделю мы были вместе. Но постоянное давление преждней пассии и не только его но и его матери сломили ей морально и невыдержав давления она вернулась назад. Это было для меня потрясением скажем так. Прошло ещё некоторое время и наступил Февраль 2004 года. Скажу что в этом промежутке мы встречались, целовались и занимались любовью. Но она по прежнему была скажем так не моей девушкой.В весенний призыв его заберут в армию наверно. Вот наступил Февраль. Как говориться время на что бы отвыкнуть было более чем (как я считаю). И пришло время решать. Кто что и с кем. Вот моя какая ситуация.
Я хочу узнать что делать!? Как быть!? Что посоветуеш в данной ситуации!?
Я хочу быть с ней."
Но постоянное давление преждней пассии и не только его но и его матери сломили ей морально и невыдержав давления она вернулась назад.
Если бы любила - то пошла бы к любимому.
И ещё я не понимаю: как можно ернуться туда, где уже всё кончено?
И восторженность девушкой происходит, скорее всего, просто от благодарности за первый раз.
В общем, всё сводится к вопросу: А ОНО ТЕБЕ НАДО?
Если надо - дерзай! Но, по-моему, это дохлый номер.