форум волчат  

16 АПРЕЛЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 30 СУТОК ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПЕРЕМИРИЯ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЕДИНОЙ Y–ХРОМОСОМОЙ РУСКОЙ НАЦИИ ИМЕЮЩЕ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
16 АПРЕЛЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 30 СУТОК ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПЕРЕМИРИЯ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЕДИНОЙ Y–ХРОМОСОМОЙ РУСКОЙ НАЦИИ ИМЕЮЩЕ

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Всего сообщений: 831
14 Апр 2025 Пн 22:04   16 АПРЕЛЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 30 СУТОК ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПЕРЕМИРИЯ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЕДИНОЙ Y–ХРОМОСОМОЙ РУСКОЙ НАЦИИ ИМЕЮЩЕ

16 АПРЕЛЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 30 СУТОК ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПЕРЕМИРИЯ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЕДИНОЙ Y–ХРОМОСОМОЙ РУСКОЙ НАЦИИ ИМЕЮЩЕЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАРКЕР ИЛИ ГАПЛОГРУППУ Р1a1, УБИВАЮЩИХ ДРУГ ДРУГА УЖЕ БОЛЕЕ 103 ЛЕТ, С 1922г.

Осталось две суток и Росия начнет возвращать долги, которые накопила за 30 дней Украина-Русь наносила по 150 ударов ракетно-бомбовых ударов по росийским объектам энергообеспечения, газоснабжения, а России–Русь, жалея братьев не отвечала.

Суммарно, руские Окраины Руси нанесли более 30 х 150 = 4,5 тыс. ударов, в том числе и дронами.

17 апреля, в полночь, Росия начнет наносить, в течение многих месяцев, до поздней осени, через каждые 3-4 дня, удары по газовым, насосным и электрическим станциям и трансформаторным подстанциям Окраины-Руси от Ужгорода и Львова до Харькова и Киева.

Надо выполнять СВО и Указ президента Росии–Руси по "Демилитаризации, вплоть до капитуляции и разоружения и денацификации Руской окраины в течение нескольких поколений.

Я считаю, все братья славяне–Руские должны капитулировать и не отдавать свои и жизни за благополучие жидов блюма, лейбы, капитнльман вальцмана и зеленсого а сложить оружие, в как это было в гражданскую войну сразу после переворота 25-26 10 1917г. , когда жидо коммунисты убили за столетие более 500 млн. руских

Было 150 млн. через 100 лет русских должно было быть 675 –750 млн
По переписи 2021г руских всего 106 млн., а сегодня еще меньше

Русские одумайтесь и не губите Руский Мир и его Росию–Русь.
Капитулируйте!!!
Руские гарантируют и сохранение жизни, процветание и мирную, счастливую жизнь.

ИНОЕ РЕШЕНИЕ ЭТО ОБМАН, АФЕРА и ГИБЕЛЬ РУСИ И ЕЕ СЛАВЯНСКОГО –РУСКОГО МИРА

14 04 2025г 20:50 (60)
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum