форум волчат  

ЗА ПЕРИОД НЕЗАВИСИМОСТИ РУСКОГО МИРА РОСИИ С 1991 г ОТ СВОИХ РУСКИХ ЗЕМЕЛЬ ЧТО-ТО В РОСИИ НАДЛОМИЛОСЬ, ИСЧЕЗЛИ АЛЕКСАНДРЫ НЕВ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ЗА ПЕРИОД НЕЗАВИСИМОСТИ РУСКОГО МИРА РОСИИ С 1991 г ОТ СВОИХ РУСКИХ ЗЕМЕЛЬ ЧТО-ТО В РОСИИ НАДЛОМИЛОСЬ, ИСЧЕЗЛИ АЛЕКСАНДРЫ НЕВ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 787
Откуда: Москва
Пол: Мужской
11 Июн 2024 Вт 22:21   ЗА ПЕРИОД НЕЗАВИСИМОСТИ РУСКОГО МИРА РОСИИ С 1991 г ОТ СВОИХ РУСКИХ ЗЕМЕЛЬ ЧТО-ТО В РОСИИ НАДЛОМИЛОСЬ, ИСЧЕЗЛИ АЛЕКСАНДРЫ НЕВ

ЗА ПЕРИОД НЕЗАВИСИМОСТИ РУСКОГО МИРА РОСИИ С 1991 г ОТ СВОИХ РУСКИХ ЗЕМЕЛЬ ЧТО-ТО В РОСИИ НАДЛОМИЛОСЬ, ИСЧЕЗЛИ АЛЕКСАНДРЫ НЕВСКИЕ, ДМИТРИИ ДОНСКИЕ, ПЕТРЫ1, АЛЕКСАНДРЫ1, СТАЛИНЫ, ЖУКОВЫ И ИМ ПОДОБНЫЕ.

В ВОВ 1941-45г потребовалось руским всего 5 месяца, чтобы остановить наступление 50-т фашистских стран мира во главе с Германией на Руских землях Росии, и за 1 месяц декабрь 1941г разгромили фашистские полчища под Москвой отогнав фашистов и нацистов запада на 150 -300 км от Москвы!!!

Рускому миру Росии Сталину и Жукову потребовалось 2год. 3 мес. чтобы освободить Москву, Сталинград, Курск, Белгород, Харьков и множество других областных городов до сентября 1943г. Практически всю Росию.

Сегодня, за период ведения боевых действий против фашистов и нацистов гегемона ФРС-мвф, США, Англии. Франции и Германии и 50-ти стран мира, за 11 лет с октября 2013г по июнь 2024г. и особенно за 2г. и 3мес. проведения спец операции СВО с 22 02 2022г. по 11 06 2024г, так и не можем освободить ни одного областного центра

А их было 25-ть, после распавшейся в феврале 2014г. Руской Окраины или Екатерининской Новоросии и Малоросии.

Центры трех областей: Таврической, Донецкой и Луганской (Симферополь, Севастополь, Донецк, Луганск), освободило руское население этих областей, само, без посторонней помощи, под руководством таких великих руских людей как Александр Захарченко.

При этом, Москва была против освобождения этим полководцем Мариуполя, и всех областей ЕНР, включая и Киев.

Федерация 8 лет не помогала освобождению, а только вредила и била за освобождение русских земель ЕНР и только в феврале 2022 г прозрела.
Но почему за 2г. и 3 мес. Федерация не смогла освободить от фашистов не только Донецкую и Луганскую область, но и, ни один областной центр из 25 оставшихся после переворота и распада Окраины 02 2014г.

Причина проста, не смогли найти достойного 45-летнго руского грамотного и шустрого Министра Обороны похожего на Жукова и начальника штаба способного планировать и рассчитывать силы и средства для проведения стратегических и тактических операций по освобождению хотя бы одного областного центра.
Таких планов нет и сегодня.

Наоборот отрицают необходимость взятия и освобождение ЕНР: Сумы, Чернигова, Харькова, Херсона, Николаевы, Полтавы Петра 1 и Екатеринослава.

В ходу у современных федеральных генералов нет терминов «окружить танковыми клиньями» фашистов отсекая их от поставок продовольствия и боеприпасов, тот или иной областной центр под их оккупацией.

Генштаб все больше разрабатывают операции по «выталкиванию» и «вытеснению» врага в лоб с огромными потерями.
Термины, какие-то появились у военных больно грозные, аж жуть берет: "вытолкнуть", "вытеснить".

А в армии появились как на украине "бригады": пахарей, по уборке урожая, вылова рыбы, во главе с лейтенантами бригадирами, как в МЧС.

У нас 300,0 тыс. человек уже Армия!?!?!?.

Мы стоим месяцами в обороне, а в этот период фашисты истребляют руских, и вывозят на запад население, и их органы, продавая США.

Такое впечатление, что как будто специально тянут резину, чтобы по указанию гегемона ФРС-мвф руские могли как можно больше истребить друг друга.

Все как в ВОВ.
У нас в МО умеют и любят, как при брежневе-гонопльском, только награждать за упорное стояние на месте за "ни шагу вперед" и толь за умелое отступление.

11 06 2024г 13 40
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum