форум волчат  

СВО ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ, ВЫТЕСНЯЯ ВРАГА, НЕ УДАСТСЯ. ЕГО НУЖНО ОКРУЖАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ и БРАТЬ В ПЛЕН. СРАВНЕНИЕ ХОДА ВОЙНЫ ВОВ 194 - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
СВО ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ, ВЫТЕСНЯЯ ВРАГА, НЕ УДАСТСЯ. ЕГО НУЖНО ОКРУЖАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ и БРАТЬ В ПЛЕН. СРАВНЕНИЕ ХОДА ВОЙНЫ ВОВ 194

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 787
Откуда: Москва
Пол: Мужской
03 Май 2024 Пт 23:07   СВО ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ, ВЫТЕСНЯЯ ВРАГА, НЕ УДАСТСЯ. ЕГО НУЖНО ОКРУЖАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ и БРАТЬ В ПЛЕН. СРАВНЕНИЕ ХОДА ВОЙНЫ ВОВ 194

СВО ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ, ВЫТЕСНЯЯ ВРАГА, НЕ УДАСТСЯ. ЕГО НУЖНО ОКРУЖАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ и БРАТЬ В ПЛЕН.
СРАВНЕНИЕ ХОДА ВОЙНЫ ВОВ 1941-45г. и СВО, ЗА 2г.и 2-месяца.

Невольно вспоминаешь, как воевала Руская армии в ВОВ 1941-45г.г. 2 года и 2 месяца

ВОВ началась 22 июня 1941г.

На это день Германия имела вермахт -7, 23 млн. в том числе: 3, 8 млн. - сухопутных войск, 1, 68млн - люфтваффе, 0,4млн - флот, 0,15млн- Ваффен-СС и 1,2 млн. - резервной армии.

Вся Руская Армия насчитывала 4,8 млн. А на западной границе было 2,9 млн.

К началу битвы под Москвой Руские имели 95 дивизий - 1,25 млн. человек,
Немецко-фашистские войска - 137 дивизий - 1, 8 млн. человек.
Соответственно:
Орудий и минометов: Росия - 7, 6т., Германия - 14,0т.
Танков и САУ: Росия - 990 танков, Германия - 1686 танков
Самолетов: Росия - 667, Германии- 1 390
Преимущество, было на стороне Германии.

5 месяцев и 14 дней, Русская Армии запрягала лошадей в колесницу войны и победы, отступая и обороняясь.
Верховный главнокомандующий Великий 63 летний еврей Сталин за это время вывез все производственное оборудование западных регионов Росии за Урал, в степь, запустил его и начал производство оружия.
За это же время он сформировал три армии

Великий 44-хлетний полководец, стратег генерал армии руский Жуков, определив момент когда наступательный порыв немцев стал выдыхаться, 6 декабря 1941г начал контрнаступление, под Москвой.

Великие Руские войны, которые, несмотря на то, что прошло почти 24 года после еврейского октябрьского переворота 1917г., еще помнили своих великих руских предков. Им удалось измотать фашистские европейские армии 50-ти стран под Москвой.

Фланговыми ударами с севера и юга Г.К. Жуков и его руские армии разгромили европейские и германские фашистские полчища всего за 1 месяц, с 06 12 1941г. по 07 01 1942г.! Они отогнал их на 120 - 300 км от Москвы.

Это был не конец Германии, это было начало ее конца, после этой битвы Германия не выиграла ни одного мало-мальски значимого сражения.

Эти три великих символа победы над фашизмом под Москвой: Сталин, Жуков и Руский Мир России начали битву под Царьградом – Сталинградом.

Окружив германскую группировку 17 07 1942 года по 02 02 1943 года, под Царьградом - Сталинградом. Тимошенко принудил фашистов капитулировать и сдаться.
Потери: Росии -1,13 млн. Фашистов Европы и Германии -1,51млн.

В 50-тидневной Битве на Курской Дуге, с 05 07 по 23 08 1943г. года тройка победителей, разгромила танковую армию Манштейна.

В операции "Цитадель" Германия и ее западные подгузники имели более 65 дивизий -1,2 млн. солдат и офицеров, около 10,0 тыс. орудий и минометов, до 2,7 тыс. танков!, свыше 2,0 тыс. самолетов.

Центральный и Воронежский фронты, имели 1,337 млн. человек, более 19 тыс. орудий и минометов, 3444 танка и самоходок.

В тылу Курского выступа резервный Степной фронт 580 тыс. человек, около 7,5 тыс. орудий, 1,5 тыс. танков и артиллерийских самоходок.

50-дневная Курская битва завершилась победой руских.
Они разгромили отборные дивизий вермахта: 7 танковых-1,6 тыс. танков, 3 тыс. орудий, более 3,7 тыс. самолетов. 500 тыс. солдат

Генерал Гудериан признал: "В результате провала наступления ‟Цитадель”, мы потерпели поражение", "У нас уже никогда не будет, боеспособной таковой дивизии".

Манштейн: «Операция ‟Цитадель” была наша последняя попытка обрести инициативу на Востоке. теперь она в руках у руских".

В ходе 50-дневной битвы вермахт и Германия потерпели абсолютный разгром и крах. Для них это было катастрофой.
Пал фашистский режим в Италии, посыпалась фашистская коалиция из 50 стран, которая олицетворяла жидовские планы Гитлера. Геббельса и их кагала побед и уничтожения Руского мира.

Потери немцев на Курской дуге были огромны.
Немецкая армия с 5 по 17 июля потеряла 1 612 танков
Русская армия с 5 по 23 июля потеряли 1 614 танков

На начале операции вермахт имел в среднем 2,7 тыс. (2 451 - 2 928) танков. Верхний предел дает не руские историки, а Хейнрици Гланд, Это говорит, что к 17 июля европейских фашистов осталось в боеспособном состоянии 35-45%.

Если принять за основу наиболее распространенную цифру в 2700, то 1612 танков, ровно 40%, а это уже значит сравнивать советские и немецкие танковые потери, то цифры 1 614 советских танков против 1 612 немецких дают более точную картину.

Но Русские потеряли 1 614 танков в период с 5 по 23 июля, а немецкие потери ограничены 5 по 17 июля 1612 танков.
Подсчет на 6 дней раньше и если учесть средний показатель потерь в сутки 32,3 танка, то за 6 дней надо к немецким потерям прибавить еще 194 танка. Реальные потери немцев 1 806 танка. Это касается людских ресурсов, самолетов и орудий и т. д.

Правда безголовое быдло на этом пытается строить различные версии, не беря во внимание, что до капитуляции Германии 8 мая 1945г. ей осталось существовать всего 1 год и 10 месяцев.

2 года и 2 месяца потребовалось руским чтобы, по сути, добить Германскую армию и ее 50-т стран шестерок в трех главных битвах под Москвой, Сталинградом и на Курской дуге.

Это больше чем осталась существовать и ходить в гегемонах фашистам и педерастам ФРС-мвф и США и их псарни стан шакалов НАТО и ЕС под ударами СВО руского мира Росии.

После этих битв начались тотальные окружения и истребление Вермахта превратившегося в рухлядь, труху и тлен в ВОВ.
Началось быстрое освобождение всех Руских земель Росии и Мира

Теперь об СВО.

Ситуация аналогичная ВОВ. Разница только в том, Руской Армией в ВОВ 41-45г командовал русский министр обороны 44 летний ГК Жуков, бегавший по всем фронтам, и собирал данные от и до.
А сегодня СВО планирует компьютер и данные ему поступают от википедии.
И оккупантами Руских земель вместо Германии стали жиды укро нацисты у краины во главе ФРС и фашистско педерастической коалиции США и псарни ЕС и НАТО.

Чего добились русские федерации через 107 лет после переворота 1917г., в СВО, а не после 24 лет, как ВОВ за 2-ва года и 2 месяца:

1.Нерегулярного, и не ежедневного разрушения транспортных и железнодорожных узлов, мостов распавшейся после в 2014г. украине, превращенной в кровавый клоповник, которому гегемон ФРС и США и их псарня ЕС и НАТО поставляет оружие

2.Слабое и крайне медленное, не продуманное, разрозненное продвижение ВС федерации и освобождение руских сел, поселков и городов ЕНР и Малороссии.

3.Нет фронтов в направлении Сумы, Чернигова, Киева, Херсона, и Николаева, Одессы (с суши и моря.), Регулярные обстрелы Белграда

4. Со стороны Руского (черного) моря постоянно идут атаки и довольно успешные на "Таврический Мост" имени В. В Путина, и на Севастополь полуостров Екатерининскую Тавриду,
5 Ощущение, что у нас нет Руского (Черноморского) флота и морского десанта. В сводках о них не слышно или их нет.

6.Медленное наступление и освобождение села, поселков и городов, которые безлюдны и разрушены. Это угнетает.

7. Крупные руские города ЕНР, отданные бланком оккупантам как: Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Екатеринослав, Харьков, Сумы, Чернигов, Киев и Киево-Печерская Лавра, левобережье Днепра, историческая Полтава Петра1, уже 2 года и 2 месяца, находятся с русским населением под и жидо-бандеровскими, фашистскими и нацистскими бандами ВСУ.

Четвертая ВОВ началась 22 02 2014г.
Продолжается как СВО с 22 02 2022г. по 22 04 2024г. уже 2года и 2 месяца
Результат обнадеживает, но не очень.

В Руском мире состояние эйфории и восторга было вначале СВО, через 8 лет после жидо-бандеровского майдана и переворота 2014г. и гонений на 32 млн. руских. У руских это вызвало вздох облегчения, и выкрики: "Наконец-то!", и "Наши! Руские! Идут!"

Но эйфория и восторг, поддерживаемые отрывочными, не системными успехами, прошла.

Нужны целенаправленные окружения, как у А. Захарченко, и реальные быстрые освобождения без особых разрушений руских сел и городов.
При окружении, у фашистов возникает страх, боясь возмездия расстрела и виселицы, они прекращают уничтожать население и их дома.

Однако когда узнают, что никакой смертной казни в Федерашке нет и можно сократить срок, за деньги, убивают еще больше.

Отсутствие помощи со стороны Москвы, партизанам, подполью и целенаправленному диверсионному движению перешло в состояние пессимизма и уныния.

Нет системного и грамотного ведения боев с целью окружения "врага".

Нет ни одного существенного и крупного успеха Руской армии над жидо оккупантами - бандеровцами ВСУ, хотя бы как в Мариуполе.

Есть только не понимание и обман типа:
"Освободим Пески или Марьинку и обстрел Донецка прекратится", "Киев, Чернигов, Херсон, оставили по договору с фашистами в Стамбуле, а не по неведению и незнанию сил и средств противника".
"Возьмем Одессу, Николаев, Херсон, Сумы, Харьков, Чернигов и Руские (Белые) города бомбить и обстреливать ракетами больше не будут".
Будут! Даже если освободим от оккупантов и фашистов все Руские Земли, Прибалтику и Руские города Нарву, Вильно и воссоединимся с Калининградской областью.

Будут! Потому что ФРС-мвф - гегемон даст фашистам ракеты любой дальности от 300 км до 1000 км и более.

Мало того воевать с нами будут все приграничные, и не только, страны ЕС и НАТО, а не наемники. ФРС и США заставят и не только Байдена, но и Трампа. Но второй раз против гегемона он не пойдет. Гегемону нужны маразматики и шизофреники.

Только отодвинув ВС псарни НАТО, состоящую из 32 стран шавок, псов и щенков, на границу 1990-х периода объединения Германии, при условии подписания договора с Центром Принятия Решений, частной конторой Ротшильдов - ФРС-мвф, - мировым правительством Запада, членами Бильдербергского клуба избранных сатаной - дьяволам - люцифером, возможно мирное сосуществование.

22 04 2024г. 21:30
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum