форум волчат  

ОТМЕНА СМЕРТНОЙ КАЗНИ СЕРИЙНЫМ И МАССОВЫМ УБИЙЦАМ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ, ЭТО НЕ ГУМАНИЗМ ВЛАСТИ А ПРЕСТУПЛЕНИЕ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ОТМЕНА СМЕРТНОЙ КАЗНИ СЕРИЙНЫМ И МАССОВЫМ УБИЙЦАМ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ, ЭТО НЕ ГУМАНИЗМ ВЛАСТИ А ПРЕСТУПЛЕНИЕ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 787
Откуда: Москва
Пол: Мужской
25 Мар 2024 Пн 18:11   ОТМЕНА СМЕРТНОЙ КАЗНИ СЕРИЙНЫМ И МАССОВЫМ УБИЙЦАМ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ, ЭТО НЕ ГУМАНИЗМ ВЛАСТИ А ПРЕСТУПЛЕНИЕ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

ОТМЕНА СМЕРТНОЙ КАЗНИ СЕРИЙНЫМ И МАССОВЫМ УБИЙЦАМ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ, ЭТО НЕ ГУМАНИЗМ ВЛАСТИ А ПРЕСТУПЛЕНИЕ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ (ДУМЫ - ЕДИНОЙ РОССИИ),

ЭТО ПООЩРЕНИЕ ЕЮ МАССОВОГО ГЕНОЦИДА РУССКИХ, ПРЕСЛЕДУЮЩЕГО ЗАКАЗАННУЮ ФРС. США И СТРАНАМИ ЗАПАДА, С ЦЕЛЬЮ: - "ИСТРЕБЛЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА".

Страх, за преднамеренное преступление, насилие и убийство, потерять свою жизнь от наказания смертной казнью, во всех странах мира снижает подобные преступления в 3-4 и более, раз и практически этот вид преступлений сводит на "нет".

За массовые кровавые, заранее разработанные и продуманные, спецслужбами ЦРУ США и МИ-6 Англии, террористические операций против России, мы практически не наказываем смертной казнью.

Если бы законодатели в начале проведения СВО отменили мораторий на смертную казнь, может быть, и не было убийств мирных жителей и пленных со стороны бандеровских фашистов и псевдонацистов ВСУ, разрушения мирных сел, поселков и городов.

А кровожадные уклопы воевали бы как настоящие мужчины с русскими войнами, а не с мирными русскими жителями, доказывая и этим доказывая им свое стремление защитить их, а не убить.

Имея 2/3 части Европы, мы отменили смертную казнь, рассчитывая и мечтая жить, по европейски, или по правилам 1/ 3 части так называемой цивилизованной Европы, погрязшей в преступлениях, которые очень просты: "жить по праву сильного, грабя слабых ".

Что мораторием на смертную мы хотели доказать европейским фашистам, нацистам и педерастам непонятно. Думаю, только одно, показать лояльность России к политике силы и террора Запада ФРС и США в мире.

При этом Гербер и Эльцин стояли перед США и ЕС-Германией в позе "чего изволите", раком или на коленях усердно облизывая им задницу.

Мы посадили ФРС, США и 1/3 Европы на свою холку, и предоставили им возможность своим безволием грабить разорять и дробить федерацию в 90-х.

В ответ мы прогибаясь стали обеспечивать Германию и все страны крохотной части Европы дешевыми полезными ископаемыми и энергоносителями (газам и нефтью), без их переработки и прибавочной стоимости.

Точно так же мы ведем себя с Турцией, Китаем и Индией, продавая им свои энергоносители не торгуясь, по бросовым ценам, на треть ниже мировых.

Мы, все время рассчитывали и продолжаем рассчитывать на их политическую и экономическую поддержку, которых никогда не будет, так как они воспитаны западом в рыночных условиях, в которых они живут и торгуют в своих интересах.

А мы продаем им свое благосостояние и достояние Родины – России, в интересах из развития, как Германией, а и не в своих. Мы восторгались быстрым развитием их экономики, в котором базовым была дешевизна наших энергоносителей.

В то же самое время эти фашистские (голосующие в ООН за фашизм и фашистскую символику) и педерастические страны (по указу президента Байдена) ФРС, США, Англии и их шавки, из псарни НАТО, ЕС, преступной оккупационной жидовской власти, распавшейся в 2014г. бывшей У краины (по-русски приставка "У" пишется отдельно с коренным словом, а по-польски вместе) и частная финансовая организация ФРС – "гегемон – мировое правительство", творили и творят на Русских Землях все что хотели.

Они целенаправленно дробили и истребляют Русский Мир России, с целью захвата их земель и ресурсов

Фашисты и нацисты ФРС, США и У краины, совершив массовые и одиночные убийства, должны быть повешены по закону и приговору, а не спрятаны властью федерации за решеткой по указу запада, с хорошей и сытной русской кормежкой, за русский счет, для их сохранения и сбережения, для своих нужд и целей, с гарантией отпустить их через 10-20 лет на свободу, для новых терактов.

Во всех заказных, преднамеренных, одиночных и массовых убийствах и террорах мирного населения, сеющих тотальный страх в незащищенных законом странах, как в федерации, виновна власть, не желающая прекращения терроризма и убийства русских, на Русских Землях России.

Такая власть занимающаяся попустительством массового безнаказанного убийства, сама по себе преступна и сама боится возмездия, за свои заказные преступления и убийства, чаще всего в борьбе за обладание властью.

В России должен быть отменен мораторий на смертную казни за заказные одиночный или массовый терроризм, убийства, особенно такими организациями Власова, жида Бандеры и русских "братьев№ из семитского арабского мира, как запоздалую месть за Сирию, и так далее, типа: "РДК – Русского Добровольческого Корпуса ", "Азова " и "Игила"- созданного Обамой США.

Сегодня следствие разберется, кто и по чьему указу совершен теракт, по указу президента маразматика Байдена, страдающего деменцией и наркоманом Зеленского, или "Игил", что одно и то же.
Но смертная казнь, которую страшно боятся террористы всех мастей, как наказание за массовые доказанные убийства, должна существовать в виде приговора.
Пожизненному существованию, даже в каторжных условиях жизни все люди приспосабливаются и даже привыкают быстро.

В противном случае террор и убийства могут принять массовый характер, особенно в период длительного проведения СВО и добровольного или силового отвода ВС фашистских и педерастических стран НАТО от границ Русских Земель - Русской Равнины, до границ 1990г. существовавших до объединения Германии и превращения ее при Меркель и Шольце, в фашистскую, преследовавших единственную цель отрыва У краины (по-русски) от России.

Очевидно, что вся ответственность за массовый террор и убийство 22 03 2024г. Русского Мира в Подмосковье лежит на фашистах ФРС, США и бывшей У краине, подготовивших опытных проплаченных профессионалов террористов и убийц, находящихся на их военных службах, направленных против Русского Мира и его России.

23 01 2024г. 13:30
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum