форум волчат  

ЗА КОГО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЮРИДИЧЕСКИ ИСЧЕЗНУВШИЙ ПО КОНСТИТУЦИИ, ЭЛЬЦИНСКИХ КОММУНИСТОВ-ЛИБЕРАЛОВ 12 12 1993 г РУССКИЙ МИР В Ф - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ЗА КОГО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЮРИДИЧЕСКИ ИСЧЕЗНУВШИЙ ПО КОНСТИТУЦИИ, ЭЛЬЦИНСКИХ КОММУНИСТОВ-ЛИБЕРАЛОВ 12 12 1993 г РУССКИЙ МИР В Ф

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 770
Откуда: Москва
Пол: Мужской
21 Фев 2024 Ср 15:52   ЗА КОГО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЮРИДИЧЕСКИ ИСЧЕЗНУВШИЙ ПО КОНСТИТУЦИИ, ЭЛЬЦИНСКИХ КОММУНИСТОВ-ЛИБЕРАЛОВ 12 12 1993 г РУССКИЙ МИР В Ф

ЗА КОГО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЮРИДИЧЕСКИ ИСЧЕЗНУВШИЙ ПО КОНСТИТУЦИИ, ЭЛЬЦИНСКИХ КОММУНИСТОВ-ЛИБЕРАЛОВ 12 12 1993 г РУССКИЙ МИР В ФЕДЕРАЦИИ?

Интеллектуально развитые, думающие, образно мыслящие люди и юридически не существующая по паспортам и в конституции русская нация в федерации, унизительно для русских, приравненная коммунистами-либералами к тысячелетнему историческому имени Россия, не будут голосовать за коммунистов-либералов, по Бесагону Михалкова фашистов, и за новых людей -мелких торгашей кредиторов рвачей типа семибанкирщины

Новые люди или мелкие банкиры олигархи - рвачи, считают, что все люди хотят только заработать и неважно как, можно и родину продать за большой кредитный процент.

Русский Мир, лишенный коммунистами-либералами фашистами права на возрождение своей унитарной России уже 107 лет, не будет голосовать за коммунистов КПС - КПФ, и тем более убивших за 74 г. более 500,0 млн. Русских, и за либералов союза-федерации убивших за 30 ЛЕТ 15 млн. Русских.

Не будет Русский Мир голосовать и за новых людей мелких аферистов и воров кредиторов, жаждущих диктовать Русским и править ими, как "Семибанкирщина" С Центральным Банком аферистов федерации, принадлежащий ФРС-мвф – мировому правительству Ротшильдов.

Да и в структуре французской федерации-союзе 194 наций, по переписи населения 2021г., не имеющих по конституции лидирующей Державной, Государство-образующей 120 млн. Русский нации, (державники создатели всех союзов евреи, используют только русский язык в своей созданной ими еврейской федерации), как в нормально национальном государстве, зарегистрированном в ООН, голосовать и избирать исполнительную федеральную власть, да еще в течение трех суточных ночных афер и вбросов (как на выборах в думу), сложно и бессмысленно.

Русские это уже проходили, избирая депутатов в думу в течение трех ночей, да еще не всеобщим голосованием, и в нарезанных властью подворотнях с ограниченным числом избирателей.

Как результат, театрально-бутафорская партия "Единая Россия", в федерации, либерала Менделя Д.А. сдавшего Ливию Обаме за бутерброд, имевшая за день до выборов рейтинг 29% или 130-мест захватила аферами в подворотнях 324 (72%) мест в Думе.
ЭТО АФЕРА ТБП ЕР в ФЕДЕРАЦИИ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ

Среди 193 национальных государств в мире и ООН нет подобного избрания власти в ночное время, да еще трехсуточного и в подворотнях, а не всеобщим голосованием.

Все страны голосуют только один день и в светлое время, чтобы видеть аферистов и воров. А не по ночам накрыв избирательные ящики ночным одеялом, как в федерации.

Только в союзно-федеральном стойле, при избрании думы и исполнительной власти, можно увидеть подобное ночное голосование и в искусственно нарезанных властью подворотнях, а не на всеобщем однодневном голосовании.

И главное с идиотским обоснованием, что этой избирательной аферы хочет большинство, 120 млн. русского - 455 летнего быдла по-польской градации, озвученной гостем из Исраэля Яковом Кедми, на передаче у Соловья Россия1

В Быдлостане с разным количеством (последнее 90-то) элитных кошар, определенных властью, среди которых нет русской, и нет всех 194-х национальных кошар по переписи 2021 г

89 Элитным нациям и предлагают голосовать, в том числе: в союзе (федерации), федерации (союзе), типа Европейского Союза (Федерации), не являющихся государствами объединившихся не естественным тысячелетним природным эволюционным путем, а по указанию ФРС-мвф мирового правительство Ротшильдов.

Но главное на договорной основе с конституционным правом на самоопределение и односторонний выход из состава союза, как у жидов бланка-ленина и эльцина, которые призывают Бога хранить дерьмократию ФРС-мвф Ротшильдов и США-Америку.

194 нации в союзе-федерации по переписи 2021г. и 16 млн. по переписи безликих, без рода-племени, и "немых" - без национального языка, пришельцев из других вселенных пробравшихся к нам по крысиным норам, как говорят ученые США согласно переписи населения 2021г.

Кстати переписи подверглись не все русские, мою огромную семью не переписали.

Все эти союзы-федерации субъектов, обладающих правом на независимость и самоопределение, всегда быстро распадаются и мгновенно рассыпаются на крохотные мини государства-империи при насильственном, а не добровольном вхождении в состав России, и разрушенного и не восстановленного Русского Мира.

При исчезновении сильной центральной власти, в насильственных союзах-федерациях, которая удерживала в единстве нации и народы, они распадаются.

104 нации из 194-х по переписи 2021г. и 16 млн. безликих, без рода и племени - без национального языка, в том числе и русских, нет в не принятой 12 12 1993 г конституции.

Я думаю, что 120 млн. Русский мир, понимая все выше сказанное, не будет голосовать за проучивших их за 107 лет власть коммунистов- либералов и очередных "Новых людей" - аферистов - мелких торгашей и кредиторов, подражающих «Семибанкирщине», и дающих краткосрочные кредиты. При этом обдирая людей, и давая кредиты под 300-400% годовых.

Думаю, для русского мира остается один и единственных кандидат для избрания президентом федерации, в которой нет и видимо никогда не будет русских, пока на законодательном престоле федерации будет сидеть Театрально Бутафорская Либеральная партия "единая Россия"

120 млн. Русским нужен тот, кто медленно. спотыкаясь, но упорно, вытаскивает Русский Мир федерации-90 суверенных стран из омута предательств и распада, которые могут быть при случайном приходе очередного жидо-коммуниста типа предателя Бланк-леннна, Гербера, либералов Эльцина и Менделя. Последний создал себе охрану в виде полицаев, которые предадут и продадут русский мир ФРС и США, как Мендель сдал за бесплатный бутерброд Обаме Ливию.

120 млн. Русским нежен тот, кто указом создал СВО и освобождает древние Русские земли и 32 млн. Русский народ: ЕНР, Закарпатской, Малой (Галицко-Волынской) и Киевской (малороссии) Руси от фашизма нацизма и оккупации ФРС и США.

К сожалению можно снов ошибиться и Русский мир снова предадут в последний момент и сдадут, как предал Гербер и Эльцин, но иного варианта нет, чтобы хоть частично, в пределах 100 млн. русским выжить.

Не все евреи, такие как князь Владимир -1, Владимир 11 – Маномах или бескорыстный джуга (жид) Сталин, можно нарваться и на таких предателей убийц русских как: Бланк-ленин, Троцкий, и другие жидо -коммунистов типа Перлмутера, Гонопольского, Эренштейна-Либермана, Гербера и Эльцина.

Одно жаль, что в федерации нет стабильного роста ВВП от 7% до 12%, по причине, того, что рядом с президентом нет просто грамотных экономистов. Одни бездари воры и проходимцы, как у эльцина при "семибанкирщнне" и аферисте Сигале -чубайсе.

Почти за четверть века в кормушкой ЦБ федерации, управляли двое Игнатьев до 2013г., Ннбиулина с 2013-2024. которыми управлял и контролировал Сигал-чубайс, член ФРС–мирового правительства.
Наученные Чубайсом воровать, играть на бирже ММВБ и не допускать роста ВВП Федерации выше 0,5 -1.5 %, они грабили Россию, и ее Русский мир.

В Минэкономики и Финансов федерации тоже были одни проходимцы: гайдары. кириенки-израиличи. ясины, набиулины, улюкаевы. Все они были под колпаком ФРС, и аферистов: чубайса-сигала, явлинского и кудрина.

Но Русским надо надеяться на таких как премьер Мишустин, который переигрывает и ЦБ и Минфин Селуанова. Только при Мишустине ВВП стал выползать из чубайсовского минимума в 0,5 - 1,5.% годовых.

Скоро США потребуют у президента В В Путина убрать Мишустина, как на польской Окраине у Януковисча Азарова.
Янукович дурак убрал Азарова и начался распад кровавого укро-клоповника.

В Федерации, это не допустимо

19 02 2024г. 14:00.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum