форум волчат  

СТ 68 НЕ ПРИНЯТОЙ КОНСТИТУЦИИ, ГОВОРИТ О ЯЗЫКЕ ОБЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ И НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. ЕЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
СТ 68 НЕ ПРИНЯТОЙ КОНСТИТУЦИИ, ГОВОРИТ О ЯЗЫКЕ ОБЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ И НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. ЕЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 770
Откуда: Москва
Пол: Мужской
30 Ноя 2023 Чт 00:33   СТ 68 НЕ ПРИНЯТОЙ КОНСТИТУЦИИ, ГОВОРИТ О ЯЗЫКЕ ОБЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ И НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. ЕЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛ

СТ 68 НЕ ПРИНЯТОЙ КОНСТИТУЦИИ, ГОВОРИТ О ЯЗЫКЕ ОБЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ И НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. ЕЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩАЯ НАЦИЯ. И КАК ОДНОИМЕННУЮ

ТЕРРИТОРИЯ В ВИДЕ СОЮЗА (ФЕДЕРАЦИИ) МНОЖЕСТВА НАЦИЙ НЕ МОГУТ БЫТЬ ГОСУДАРСТВАМИ.

Безголовые и лютые русофобы ненавидящие Русский Мир и его Россию жидо - большевики - коммунисты - либерал фашисты по Бесагону Михалкова эльцнского кагала изначально и ускорено склепали в 1993г конституцию федерации-союза 85 суверенных стран, по аналогии с союзом-15 суверенных стран.

Создавали ее по указке ФРС-мвф, США и всего деградирующего фашистского и педерастического Запада с единственной целью окончательно добили унитарный Русский Мир и его Россию.

Конституцией коммунисты либералы не предполагали существование русской нации, поэтому ее и нет в Конституции

Государство образующая нация никак не отражены в главе1 « Основы конституционного строя» в виде державы государства или империи.
В п. 1 и 2 отражена абракадабра равнозначности французского имени "федерации" и 4,5 тысячелетнего имени "Рось - Русь - Россия", как прикрытие подлости и фейка в отсутствии Русской нации в конституции .

Это омерзительно подлые, фальшивые и грамматически безграмотные и не правомерные, по сути, и содержанию пункты унижающие Русский Мир Русскую Нацию и их Россию, в условия не законного, но еще не добитого существования, пока еще живого 120 млн. Русского Мира.
В 1917-м Русский мир насчитывал в России 150 млн. русских из 183 млн. населения.

Изначально конституция псевдогосударства федерации 85-ти суверенных стран от 12 12 1993г подготовленная к быстрому за 10 лет распаду и дроблению, не предусматривал в какой-либо форме государственность и тем более существование Русской Нации и ее России. И тем более в уродливой форме "союза- федерации 90 суверенных стран" в том числе 22 нацменьшинств и 68 русских.

Эльцинский кагал не смотря на Волю русского народа раздробил территорию унитарной России не только на 22-ва национальных государства, но и оставил за бортом - 172 нации, из 194 наций, которые без единства с Русским Миром просто существовать, как диаспора не может. Их население крайне малочисленны от менее 1тысячи до 4 млн. человек. Все они будут обречены.

Одно благо эльцинская конституция на референдуме 12 12 1993г была отвергнута 74 млн. русских из 106 млн. электората ее отправили в унитаз

Понимая что распад за 10-ть и за 30-ть лет Русского Миры не произошло 4 июля 2020 г. на референдуме приняли поправки к 35-ти статьям.
9-ть ст.: 77, 78, 81, 95, 97, 103, 110, 119, 129 повязали власть федерации круговой порукой дав право приобретать зарубежное недвижимого имущества: домов, вилл, акций промышленных и военных корпораций в странах США и НАТО. По сути, это право на предательство хотя и не страны, а федерации союза 90-та суверенных стран.

Поправка ст. 68 п.1 Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык. Как язык государство-образующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов российской федерации.
И этой маразматической словесной беллетристики заложена глупость и шелуха, заложенной в тексте закона, объявляют непонятный народ державным государство-образующим народом.

Если державные немцы, французы, китайцы как нация зарегистрированы в ООН со своей одноименной страной, то они априори как державники не могут быть равноправным народами с нациями которых по переписи, 4-ре, 100-то, 1000-ча , 1 млн. или 4-ре млн человек. Допустим пришлые армяне или евреи бежавшие откуда-то, имеют свою государственность. Они прибежали к 120 млн. русских, (по переписи) 1991г, ища, у них защиту. Русские обеспечили ее и стали с ними равноправны!?!?!?. При этом сами русские не имеют в федерации ни свою нации, ни своей России в федерации, ни по конституции ни по паспортам.

И наконец, пора определится.
Русские никогда не создавали союзов и федераций

Если иметь виду Россию до 1917 г то ее создал русский народ.

Если иметь в виду после 1917г., по 1993 г то 86 тыс. евреев, по переписи населения 2021 г то за 76 лет власти евреев над Русским Миром, умудрились на русских землях, создать 8-ми федераций-союзов наций. Русские подобное аморфное неустойчивое быстро распадающееся дерьмо создать не могли и не способны. Они не державники в союзе 90-х суверенных стран федерации.

Все нации имеющих свою государственность, которой нет у русской 120 млн. нации. Даже Русским детям при рождении свидетельство об их национальной принадлежности и их родителей. запрещено властью выдавать.

Язык не может определять статус государственности той или иной нации
Язык эсперанто или языки ООН не определяют нацию державной, государственной. Они считается языком общения, а не державности и государственности, которую определяет державная государство-образующая нация. Русский язык принадлежит всем нациями живущим с русской России.

Смешно правда. Считать Европейский Союз (Федерацию) - ЕС- 27-ми, Союз (Федерацию) -15-ти или Федерацию (Союз) 85-ти или 90-та национальных государств единым и национальными имеющими державную государство образующую нацию.
ЕЕ МОГУТ ИМЕТЬ ТОЛЬКО УНИТАРНЫЕ ГОСУДАРСТВА - ИМПЕРИИ

28 11 2123 г 22 00
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum