форум волчат  

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ АЛКОГОЛЯ ДОБЫЧА И ПРОДАЖА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ ПРИ ВЛАСТИ ЖИДОВ НЕВОЗМОЖНА. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ АЛКОГОЛЯ ДОБЫЧА И ПРОДАЖА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ ПРИ ВЛАСТИ ЖИДОВ НЕВОЗМОЖНА.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 775
Откуда: Москва
Пол: Мужской
08 Окт 2023 Вс 13:48   НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ АЛКОГОЛЯ ДОБЫЧА И ПРОДАЖА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ ПРИ ВЛАСТИ ЖИДОВ НЕВОЗМОЖНА.

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ АЛКОГОЛЯ ДОБЫЧА И ПРОДАЖА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ ПРИ ВЛАСТИ ЖИДОВ НЕВОЗМОЖНА.

Сегодня все чаще и чаще в связи с проведение СВО, раздаются голоса о необходимости остановить разграбление Русского Мира России, поставив под государственный контроль, приватизировать и монополизировать выше названное производство и земельные ресурсы, принадлежащие народу. А то значит что они должны управляться Президентом раздробленной федерации, единолично со своим правительством, как исполнительной власти избранной всем народом.


Конечно имена собственные территории типа "союз-федерация", не зависимо от их прилагательного или пояснительного слова: европейский, евроазиатский или моноэтнический, американский и т.д. заведомо или априори не могут быть национальными государствами и империями.

Эти территориальные образования пустышки, созданы жидами для народов, относящих себя к стадному быдлу, – безвольному, покорному и ведомого чуждой им нацией антихристов и борцов с Богом и его человечеством.
Все союзы и федерации, это Быдлостаны с различным количеством кошар.

Поэтому все эти "союзы-федерации" называются воровской дьявольской сектой
Быдлостанами.

Начиная с 1917г. и по 2000 г жидо коммунистами-либералами создано 8 Быдлостанов для безвольного и покорно стада, в том числе и для исчезающего русского народа, который так конституционно и не возрожден, потерявшего за 106 лет имя своего национального государства – Россия в 1917г

Европейским, недоразвитым и не мытым народам, которых русские учили многие столетия мыться, а не глушить свою вонь французскими духами, тоже, как для стадного быдла, на крохотной 1/3 части Европы, создали представители секты дьявола антихриста педерастический европейский союз - Быдлостан на 27-мь кошар.

В распавшемся дегенеративном союзе -15 и дегенеративной федерации 85- 89-ти суверенных и независимых стран обладающих правом на самоопределение и выход их состава союза–федерации, которые априори не могут быть едиными национальными государства, как все 193 нации и их одноименными государства зарегистрированными в ООН

В России при русской власти Рюриков и Романовых особенно при Петре 1 и Екатерине 2 была государственная монополия на алкоголь, а добыча полезных ископаемых и энергоресурсов и производство электроэнергии водоснабжения и газоснабжения многие столетия считались государственной монополией.

Территория Русской Равнины и бывшей России, была (по принципу разделяй, властвуй и грабь) разделена жидо-коммунистами на 15-ть кошар. После их разорения, ограбления и развала жидами коммунистами союза в 1991г. Они де став жидо либералами раздробили федерацию на 89-ть крохотных суверенных стран, с той же целью, удобства управления и их грабежа, создавать монополию бессмысленно, разворуют.
Нет государства, не может быть и государственной монополии.

Но временно до возрождения Русской Государственности, 105 млн. Русской нации надо срочно взять по контроль производство и добычу выше названных направлений для экономического развития России, после ее возрождения, чтобы не остаться на десятилетие с голой задницей ограбленными как 1917г. и 1991.

08 10 2023 г 12:30
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum