форум волчат  

ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ-89 СУВЕРЕННЫХ СТРАН, КАК В ЕС-27, ДЫШАЩИХ НА ЛАДАН РАСПАДА, СКАЗАЛ, ЧТО ЦИК ФЕДЕРАЦИИ ВО ГЛАВЕ С ЕВРЕЙКО - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ-89 СУВЕРЕННЫХ СТРАН, КАК В ЕС-27, ДЫШАЩИХ НА ЛАДАН РАСПАДА, СКАЗАЛ, ЧТО ЦИК ФЕДЕРАЦИИ ВО ГЛАВЕ С ЕВРЕЙКО

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 780
Откуда: Москва
Пол: Мужской
24 Сен 2023 Вс 11:44   ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ-89 СУВЕРЕННЫХ СТРАН, КАК В ЕС-27, ДЫШАЩИХ НА ЛАДАН РАСПАДА, СКАЗАЛ, ЧТО ЦИК ФЕДЕРАЦИИ ВО ГЛАВЕ С ЕВРЕЙКО

ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ-89 СУВЕРЕННЫХ СТРАН, КАК В ЕС-27, ДЫШАЩИХ НА ЛАДАН РАСПАДА, СКАЗАЛ, ЧТО ЦИК ФЕДЕРАЦИИ ВО ГЛАВЕ С ЕВРЕЙКОЙ ЭЛЛОЙ ПАНФИЛОВОЙ ПРОВОДИТ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ.

Нигде в мире в интеллектуально "убогих и отсталых" странах не додумались до таких афер, как в убогой федерации-союзе-быдлостане - 89 суверенных и независимых стран согласно не принятой убогой конституции 12 12 1993г, созданной русскому быдлу США.

ЦИК, как Эллочка в романе Ильфа и Петрова, придумал, что можно голосовать не как голосуют все "отсталые, убогие" страны мира, тайно в отдельной кабине или больные на дому, и не более 12 часов в период дневного времени, а трое суток, с вбросами бюллетеней по ночам.

Кто не хочет идти на избирательные участки, могут голосовать по электронной связи, по которой программисты взламывают банки и вбрасываю в них миллионы своих кровных долларов.

Ну а для избрания особо одаренных аферистов в федеральную законодательную власть, в Думу, в которую надо избирать исключительно всеобщим, тайным голосованием всех 106 млн. избирателей страны обладающих избирательным правом, или 50 % +1 голос.

Но ЦИК и лично Эллочка придумала, что русскому быдлу, надо и допустимо допустимо половину - 225 депутатов, в дегенеративную Думу, "избрать или купить" в одномандатных округах, и не всеобщим голосованием, а в местных региональных подворотнях.

Надо иметь в виду, что 225 депутатов избирают не всеобщим голосованием в 106 млн. избирателей, в федеральный орган-Думу, как положено, а в независимых суверенных странах, 90 % которых имеют население менее 1 млн., а не 106 млн. при всеобщем голосовании.

Естественно на подобных выборах в крохотной Чечне или Ингушетии (есть и меньшие страны) в федеральную законодательную власть депутатами становятся за откаты, взятки, личности, назначенные бандитскими структурами регионов, голосами несколько тысяч пьяных или купленных избирателей.

Подобным депутатам до фонаря судьба населения страны, особенно большинства, русского, которое каждые 10 лет уменьшается на 5 млн. русских.
И это уже смахивает на геноцид.
Хотя Русских документально нет, а на нет и суда нет.
Русские, это стадо молчаливого быдла в Быдлостане 89 суверенных кошар, их нет. И не будет.

Ингуши, чеченцы, калмыки, башкиры, татары, якуты, мордва по паспортам есть. У них есть у всех свидетельство о рождении, в которых указана национальность пап и мам.
Есть у них и одноименная суверенная страна как у англичан – Англия.

А русских, как у быдло, по указу президентов евреев Эльцина, Путина, Менделя и Путина нет и не должно в паспорте и свидетельстве о рождении отраженно их национальное происхождение. Русские не вправе требовать в федерации выпячивать свою идиотскую нацию. Пусть сначала русские создадут свое государство Россию-Русь и требуют в нем русский паспорт.
А пока евреи или по-европейски жиды создают русским федерации или по-русски союзы или быдлостаны с кошарам, которые априори не могут быть национальными государствами, диктовать условие существования русских, как и американцев, с народами ЕС и всему миру будут умные евреи.

Поэтому русской нации нет, и не будет в дегенеративной конституции созданной США 12 12 1991г. благо не принятой 75-тью млн. русских голосов на референдуме.

Этой Русской нации, ненавистной жидо коммунистам-большевикам и жидо либералам фашистам (по Бесагону Михалкова за русофобство) убийцам русских, нет и в ООН со своей одноименной Россией.
Русская нации в ООН не зарегистрирована, значить, ее нет в мире или они относятся к разряду скотского стадного быдла.

Естественно раз нет документального подтверждения существования Русской нации на Русских Землях Русской Равнины, значит, нет и 4,5 тысячелетней русской нации и их России - Руси (согласно генетическим данным США).

В Думе купленные региональными бандами депутаты, лепят, федеральные законны. Они десятилетия принуждают русский народ жить по этим законам, в самой холодной стране мира работая до пенсии 65 лет, а не 60 лет, когда до пенсии в совковом союзе доживало и доживает сегодня менее 50 % работающих

Поэтому на выборы президентов-глав 89 суверенных, независимых стран федерации, имеющих свои конституции и конституционное право на самоопределении, и местных органов власти всех 89 стран, пришло более 50% +1 голос избирателей только в шести независимых странах: Кемерова, Луганска, Донецка, Запорожья, Херсона и Тавриды или татарского Крыма.

В остальных 83 странах на выборы власти пришло от 10% до 49 % их избирателей.
По сути, все избиратели проигнорировали эти выборы местной власти, кроме 5-ти новых молодых государств обретших независимость и пока еще не разочаровавшихся в федеральной власти само-назначенцев, особенно в законодательной власти.

Только президент в федерашке избран всенародным голосованием 75-80% избирателей.
Поэтому только указы президента законны и легитимны.

Вся остальная федеральная законодательная власть фейковая и незаконна, назначена в подворотнях 89 независимых суверенных субъектов федерации.
Все их законы не законы и грамотное население не должны их исполняться, даже если они утверждены президентом.
В том числе и пенсионный, воровкой закон - убийца русских, грабивший пенсионные накопления работающего, но юридически не существующего (й) русского населения или русской нации.

24 09 2023г 9:45
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum